Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Мэр сделал зарядку вместе с 10 тысячами активистов молодежных организаций

15 июня на стадионе парка «Гренада» мэр Василь Шайхразиев провел зарядку вместе со школьниками, учащимися ссузов, студентами вузов и активистами общественных организаций города, которых в этот день собралось около 10 тысяч. Он также ответил на многочисленные вопросы ребят. Встреча была посвящена развитию физкультуры и спорта в городе и пропаганде здорового образа жизни.

Еще на подходе к стадиону участников мероприятия встречали ребята из общественных организаций с плакатами, призывающими к здоровому образу жизни. Молодежь в этот прохладный день на стадионе согревалась тоже вполне здоровым способом – пускала «волну» и делала вместе с мэром зарядку. Перед выходом на футбольное поле Василь Шайхразиев переобулся в бутсы. Они очень пригодились ему в завершении мероприятия, когда градоначальник для десяти тысяч участников провел зарядку.


Главной темой мероприятия было развитие физкультуры и массового спорта, пропаганда здорового образа жизни, отказ от употребления сигарет и алкогольных напитков. Ведущие поинтересовались у девушек, хотели бы те иметь пьющего или курящего мужа, и услышали единогласный ответ трибун – «нет». Такой же вопрос о будущих женах можно было адресовать молодым людям, ведь некоторые молодые челнинки и пьют, и курят.


Василь Шайхразиев, обращаясь к молодежи, сказал, что бессмысленному времяпрепровождению должна быть альтернатива. Поэтому в городе особое внимание уделяется развитию спорта, в частности, велоспорта.


Пользуясь случаем, градоначальник объявил что вечером он возглавит велопробег, который стартует от Бизнес-центра «2.18». Его участники проехали по бульвару Энтузиастов и опробовали новые велосипедные дорожки возле мэрии и проспекта Чулман. Завершился пробег около конноспортивной школы «Тулпар» в лесном массиве.


Молодежь задала мэру вопросы о создании новых площадок для проведения досуга. Мэр сообщил, что в будущем из городского бюджета, возможно, выделят средства на строительство нового футбольного стадиона. Также рассматривается вопрос об отведении места под летний кинотеатр.


Василь Шайхразиев вышел на поле стадиона в бутсах, а во время зарядки снял деловой костюм.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 18 июня 2011 - 07:15
    Павел
    А то что "школьников" по разнарядке созвали со всех школ об этом история умалчивает.Стыдно....
  • 21 июня 2011 - 22:25
    Каменских Анастасия Александровна
    Нашу школу тоже туда пригласили!!!Нам было очень обидно когда мы туда пришли и сидели под дождем,нас буквально заставили туда идти!Хоть мы и школьники но как мне кажется мы имеем право выбора,а нам его не дают!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама