18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Город и горожане

В день юбилея челнинская певица Хания Фархи мечтает увидеть клип на свою песню на Первом канале

В день юбилея челнинская певица Хания Фархи мечтает увидеть клип на свою песню на Первом канале

С новой программой  в Концертном зале имени Сары Садыковой 28 и 29 марта выступит народная арти...

С новой программой  в Концертном зале имени Сары Садыковой 28 и 29 марта выступит народная артистка  Татарстана Хания Фархи. Цена билетов – 400- 800 рублей.

В преддверии своего знаменательного  юбилея с двумя пятерками,  который популярная певица отметит  30 мая, она представит программу «Уткэннэрдэн  килэчэккэ сезнен белэн жырлап барам»  («Из  минувшего в будущее иду с вами с песней»). На сцене прозвучат и уже  знакомые,  и еще новые песни, также зрители увидят театрализованное шоу, в котором  будет много юмора и смеха и, конечно,  сюрпризов, которые так любит певица. К примеру,  челнинская публика  впервые услышит музыкальные номера в исполнении мужского трио – выпускников  Казанского театрального училища. А еще Хания Фархи готовится удивить поклонников супермодными нарядами.

В жизни Хании Фархи было немало испытаний, которые ее не сломили, – и это благодаря ее характеру.  Был период,  когда за профнепригодность ее  уволили из театра, а она взяла в руки тальянку отца,  подготовила репертуар и вновь  вышла  на сцену: с тех пор собирает полные залы.  Перед днем рождения, когда должно было исполниться 45 лет, по дороге на родину Хания попала в автоаварию, но концерт перед земляками не отменила.  А летом прошлого года  упала, сломала ногу и руку, долго ходила с тростью, но когда начала с коллегами  выступать на  концертах, оставляла ее за кулисами.  По натуре она – оптимистка, поэтому никто ни разу  не видел ее слез. Секрет же творческого долголетия  Хании Фархи -  в ее искренности со зрителями.

Как молоды мы были… Хания Фархи и Салават Фатхетдинов (в центре)

5 малоизвестных фактов из жизни Хании Фархи

1. В самые трудные минуты жизни, когда  Хания Фархи  осталась без работы  и с маленькой дочкой на руках, первым на помощь пришел певец  Ренат Ибрагимов. 

 2.   Еще в 9 классе Хания  мечтала стать знаменитой артисткой,  носить красивые платья и иметь прическу с  крупными кудрями. Считает, что все в принципе сбылось, кроме прически.

3. Постоянному ведущему концертов  певицы –  писателю Марату Кабирову - она доверила написание книги о себе, и работа в самом разгаре.

4. Скоро в Казани откроется  студия красоты - имидж-центр Хании Фархи. Это не просто салон: он будет работать как женский клуб, на заседаниях которого каждый сможет задать любой вопрос певице.   
5.  Заветная мечта  Хании Фархи – чтобы клип на одну из ее песен показали по Первому каналу. «Это будет лучшим подарком к юбилею», – считает она.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (5)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?