Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Ухой челнинцев накормят строители

Городской праздник «День ухи», который начнется 12 августа в 19.30 на набережной реки Мелекеска (до открытия гостей ждет театрализованное представление), в этом году обещает стать более зрелищным и масштабным. Он совпадет с Днем строителя, стартующим чуть раньше на стадионе «Строитель».

Накануне – 11 августа в 18.00 – организаторы ждут на Колокольном мосту реки Мелекеска рыбаков, желающих принять участие в конкурсе на самый большой улов. Участников зарегистрируют, и только после этого они смогут начать ловить рыбу в течение суток, вплоть до 19.30 12 августа.

Нынче победителей ожидают завидные призы, к примеру, надувная лодка и туристическая палатка.

А уху для челнинцев в этом году будут готовить не повара из ресторанов, а сами строители из шести предприятий города. Лучшее блюдо выберет жюри во главе с мэром Василем Шайхразиевым.

Для всех желающих на набережной будут организованы детские и взрослые игровые площадки, также с вручением подарков.

Челнинцам предложат рыбную викторину и конкурсы «Ловкий спасатель», «Лучшая байка», «Ловись, рыбка», а также организуют соревнования на лучшую разделку рыбы.


Фестиваль ухи в Челнах хотят сделать традиционным.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама