Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинцу обещали заработную плату в 70 тысяч рублей

В прокуратуру  города с заявлением обратился 51-летний челнинец Валерий Б. и рассказал, что пре...

В прокуратуру  города с заявлением обратился 51-летний челнинец Валерий Б. и рассказал, что представители строительной фирмы из Екатеринбурга обманули его с трудоустройством в ЗАО «Спецстрой».

По его словам, он увидел бегущую строку о наборе рабочих с зарплатой в 70 тысяч рублей. Позвонил и записался стропальщиком, его  попросили приехать в отдел кадров фирмы и заплатить за общежитие 15 тысяч 600 рублей. Мужчина съездил, все оплатил и заключил договор, где проставили все соответствующие печати. Переговоры с ним вела Марина Ивановна, которая попросила позвонить через месяц. Мужчина вышел на связь в назначенный день, но в ответ услышал, что набор  рабочих продолжается и надо еще подождать. Спустя месяц новое  сообщение – директор пока в отпуске. А  потом и вовсе  перестали брать трубку. В итоге несостоявшееся трудоустройство  (с проездом за свой счет до Екатеринбурга и платой за общежитие) для челнинца обошлось в 20 тысяч рублей.

«Заявление принято, и по нему будет проведена соответствующая проверка», – сообщила «Челнинским известиям»  старший помощник прокурора города  Гульшат  Хузиахматова.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 17 сентября 2015 - 09:52
    Зла не хватает
    Вот гады!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама