Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Батареи в квартирах челнинцев потеплели, но не у всех

Как нам сообщили в управлении городского хозяйства и жизнеобеспечения населения, во всех домах, которые оборудованы автоматизированными тепловыми пунктами, вчера началась работа по регулировке отопительной системы. Там, где все нормально, уже начался запуск тепла. Там, где есть проблемы, систему отрегулируют в ближайшее время.

В управляющей компании «Махалля», к примеру, нам сообщили, что тепло вчера уже пустили во все дома, и квартиры челнинцев начали прогреваться. Насколько батареи будут горячими, зависит от температуры наружного воздуха. В «Паритете» сказали, что в некоторых домах уже начали запуск тепла. В планах у компании – обогреть сегодня все дома.

Но поскольку автоматизированные пункты настроены на режим обогрева квартир при температуре ниже плюс 8 градусов, то в случае потепления на улице отопление в домах система отключит.

В тех же домах, которые не оборудованы тепловыми пунктами, тепло подключат, как и обещали, 26 сентября.


Пока на улице не очень холодно, батареи лишь теплые, горячими они станут в морозы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама