Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Судебные приставы проверили долги владельцев 40 иномарок

В течение одного дня судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД и налоговыми инспекторами на улицах Набережных Челнов провели рейд по выявлению должников по налогам.

Они остановили 40 дорогих иномарок. Благодаря компьютеру с базой данных по задолженности в разные инстанции, удалось установить, что лишь к одному (!) водителю не было претензий. Всем другим респектабельным мужчинам были вручены требования-извещения о явке к судебным приставам.

С начала года служба судебных приставов необязательным челнинцам вручила 16 893 постановления и судебных приказа на оплату задолженности на сумму 1 миллиард 673 тысячи 817 рублей. Пока погашено 63 миллиона рублей.


Кстати

Челнинцы могут вернуть долги без процентов через 110 терминалов.

У челнинцев, имеющих задолженность в различные инстанции, сейчас есть возможность погасить их через терминалы без процентов. 110 аппаратов с окошком «судебные приставы» установили Автоградбанк и Сбербанк. Как сообщила «Челнинским известиям» заместитель начальника отдела службы судебных приставов № 2 Людмила Курбангалеева, благодаря новшеству, в течение недели было закрыто тысячу исполнительных производств.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама