Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах вырос спрос на услуги по уборке квартир

Закончилась зима, и у многих челнинцев появилось желание провести генеральную уборку в доме. Совсем не обязательно тратить на это свободное время – можно вызвать помощников.

Специалисты клининговой фирмы приведут квартиру в полный порядок за несколько часов – в перечне услуг влажная уборка всех комнат, туалета и ванной, мытье окон, сухая чистка мягкой мебели. Кстати, моющие средства и тряпки работники принесут с собой. Расчет стоимости услуги идет от квадратного метра – 50 рублей. Уборка в трехкомнатной квартире обойдется примерно в 3,5 тысячи рублей, двухкомнатной – в 2,25 тысячи. Мастера по уборке готовы работать даже ночью, но за дополнительную плату. Правда, от жителей  подобные заявки поступают крайне редко, только после свадебных застолий или юбилеев. Зато ночную уборку часто заказывают магазины, офисы и предприятия.

Частники чаще всего подают  заявки на мытье окон. Одно деревянное обойдется  в 400 рублей, пластиковое дешевле –  300 рублей. Чистка окон на балконах зависит от метража. За трехметровый просят 600 рублей.

Диспетчеры фирм говорят, что без работы им весной сидеть не приходится. В эти дни у них много заявок от состоятельных челнинцев – владельцев коттеджей, которые хотят навести порядок к Пасхе. Бригада готова сделать это за 5000-6000 рублей.

Помощников домой можно  пригласить  не только днем, но и ночью, но это стоит дополнительных денег. (Фото с сайта batinok.co.il.ru)

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама