Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Кто в дороге «Челнинку» читает, тот совсем не скучает

Наша газета уже второй год совместно с ЗАО ГКБ «Автоградбанк» », который возглавляет депутат Городского Совета Венера Иванова, проводит информационную акцию. Пассажиры поезда № 112, следующего по маршруту «Круглое Поле — Москва», имеют возможность читать прямо с утра «толстушку» — свежий пятничный номер газеты «Челнинские известия».

/content/images/4fcbc43640a361338754102.jpgДорога до Москвы — дальняя. Так что у пассажиров есть проблема: чем занять свое время? И наша газета бывает очень кстати. Она доставляется к поезду прямиком из типографии.
— В первое время буквально все пассажиры удивлялись: «Какой замечательный сервис – свежий номер газеты!», — говорит Нэлли Гильманова, заместитель начальника железнодорожного вокзала.
К нашему разговору присоединяется проводник Павел Солдатов, у которого в руках свежий номер «Челнинки».
— Вот взял для себя и напарника, — поясняет он. — Уже 17 лет работаю на железнодорожном транспорте, а такого раньше не было. Считаю, что нашим пассажирам повезло. Особенно интересно ее читать тем, кто из других мест. Я, к примеру, сам из Ельска, и благодаря газете, которую читаю поздно вечером, после всех дел, многое узнал о городе Набережные Челны, его жителях, да еще и о республике.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама