Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Кто в дороге «Челнинку» читает, тот совсем не скучает

Наша газета уже второй год совместно с ЗАО ГКБ «Автоградбанк» », который возглавляет депутат Городского Совета Венера Иванова, проводит информационную акцию. Пассажиры поезда № 112, следующего по маршруту «Круглое Поле — Москва», имеют возможность читать прямо с утра «толстушку» — свежий пятничный номер газеты «Челнинские известия».

/content/images/4fcbc43640a361338754102.jpgДорога до Москвы — дальняя. Так что у пассажиров есть проблема: чем занять свое время? И наша газета бывает очень кстати. Она доставляется к поезду прямиком из типографии.
— В первое время буквально все пассажиры удивлялись: «Какой замечательный сервис – свежий номер газеты!», — говорит Нэлли Гильманова, заместитель начальника железнодорожного вокзала.
К нашему разговору присоединяется проводник Павел Солдатов, у которого в руках свежий номер «Челнинки».
— Вот взял для себя и напарника, — поясняет он. — Уже 17 лет работаю на железнодорожном транспорте, а такого раньше не было. Считаю, что нашим пассажирам повезло. Особенно интересно ее читать тем, кто из других мест. Я, к примеру, сам из Ельска, и благодаря газете, которую читаю поздно вечером, после всех дел, многое узнал о городе Набережные Челны, его жителях, да еще и о республике.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама