Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Мастерство водителей большегрузов оценит Фирдаус Кабиров

В конце августа в Челнах пройдет отборочный этап VII открытого Всероссийского конкурса профессионального мастерства водителей магистральных автопоездов «АСМАП-Профи 2010» и III конкурс профессионального мастерства водителей магистральных автопоездов на Кубок мэра Набережных Челнов. Планируется, что в конкурсе примут участие более 60 человек из 30 команд Приволжского федерального округа. Главным судьей соревнований выступит Фирдаус Кабиров.

/content/images/4fcbc44c25a0e1338754124.jpg
27 августа планируется заезд участников, выставка техники, производимой на ОАО «КАМАЗ», экскурсия на автосборочный завод. А около семи часов вечера челнинцы и гости Челнов увидят на улицах города уникальное зрелище — парад грузовиков. Сами соревнования пройдут 28 августа в районе майдана.
Поучаствовать в различных состязаниях смогут и зрители — конечно, не за рулем большегрузов, а, например, в попытке протащить автомобиль за счет мускульной силы.
Организаторы конкурса говорят, что одна из основных его задач — привлечение молодых специалистов.
— На сегодняшний день средний возраст водителей автопоездов 45-48 лет, поэтому мы заинтересованы, чтобы в профессию пришли молодые кадры, — подчеркнул Леонид Штейнберг, президент НО «Логистическая ассоциация Татарстана», член правления АСМАП России. — Также, в рамках конкурса мы покажем зрителям, что может делать профессионал на автомобиле, который перевозит несколько тонн груза.
На снимке: в прошлом году конкурс водителей большегрузов вызвал большой интерес у челнинцев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама