Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Благоустройство двора по экспериментальному проекту в Челнах завершат до конца года [фото]

Этот проект намеревались тиражировать по всему Татарстану

Челнинский двор был включен в республиканскую программу благоустройства еще в 2017 году. Проект разработали с участием московских  архитекторов. За два года  пространству между домами 4/20, 4/21, 4/22, 4/23 и 4/25 в новом городе придали  современный  вид, расширили дороги и сделали парковки. Но  логического завершения объект пока не получил.

 

«Конечно,  двор преобразился. Но надо еще  с укреплениями на детской площадке что-то делать - столбы неправильно поставили, горки пластмассовые уже сломаны (одну трубу заменили, другую нет), электричество  не подключили,  по сцене остались мелкие недоделки. Весной вот древесную  щепу для покрытия площадки должны завезти»,-  перечислила председатель ТОС  Светлана Исаева.

 

По ее словам, работы эти выполнят  челнинские строители.  Жители микрорайона надеются, что летом благоустроенная территория уже предстанет во всей красе.

 

 

Фото: Челнинские Известия

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 19 марта 2019 - 16:24
    Какая ... щепа? ...во всем цевилизованом мире используют резиновые покрытия...
  • 19 марта 2019 - 16:35
    Когда до нас дойдёт ... этот за мечтательный двор ,до нас((((( на Зяби между домами 17/10и 17/11 свезли совсего района грязный снег прямо под окна , и под деревья , вестимо таким чёрным снегом весной мы будем дышать , а деревья начнут загибаться , почему сами поставили стойки около 17/10 и сами же их соскребли , зимой под окнами машины ставят , жилкомсервис очнитесь , хватит издеваться над домом 17/10 , придётся обратиться к выше стоящим , хотя это уже было , поставили стойки ( просто вбили ржавые трубки ) дескать отвяжитесь .
  • 19 марта 2019 - 16:35
    ***
    Щепа через год будет компостом...перепреет, перегниёт, вымокнет...Можно будет новую закупать, по тендеру... А на резиновом покрытии много денег не освоишь...Вернее может и освоишь, но только один раз... А со щепой - постоянный, гарантированный доход...
  • 20 марта 2019 - 01:55
    Игорь
    дом 44\12 - ук Паритет собирали подписи на получение денег на благоустройство и все на этом... никогда не было ничего возле дома, кроме алкашей, так как магазин был в доме... сейчас со всех сторон атаковали машины соседних пятиэтажек и опять все на этом... Спасибо всем за "хорошую экологию"!
  • 20 марта 2019 - 08:08
    Горожанка
    Между домами 3/14 и 3/19 Нов.г. горы грязного снега смешанного с реагентами! И это на детской площадке! "Энтузиасту" пора проявить энтузиазм, вернее свои обязанности! Также как и руководству города, которые заявляли о площадках для вывоза снега, но снег не вывозился ни разу!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама