Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинские водители жалуются на кустарники и деревья вдоль дорог [видео]

Насаждения загораживают обзор при поворотах

На горячую линию “Челны-ТВ” не раз поступали жалобы от водителей, которые недовольны тем, что на разделительных полосах проспектов сажают растения.

 

По словам челнинцев, развороты и так являются участками повышенной опасности, а летом из-за густой растительности невозможно убедится в безопасности маневра.

 

Одними из самых опасных участков челнинские водители называют большинство основных проспектов города: Чулман, Сююмбике, Московский и Автозаводский.

 

Еще более опасным участком является разворот на проспекте Сююмбике в районе 47 комплекса. Здесь растут деревья, ситуация усложняется и тем, что многие водители с разворота поворачивают во двор, для этого им необходимо полностью пересечь проезжую часть.

 

Корреспонденты “Челны-ТВ” решили на собственном примере продемонстрировать, насколько проблема с растительностью на разворотах является актуальной для водителей.

 

Подробности – в сюжете.

 

 

P.S. Выпуски новостей «Челны-ТВ» (16+) выходят по будням на канале «Татарстан-24» в 01:00, 06:00, 07:00, 19:00, 22:00, 24:00 и на канале на ТНТ-4 в 7:00 и 19:00.

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 23 мая 2020 - 13:27
    Жорж
    Эти водители скоро будут жаловаться на то, что дороги не прямые, и надо рулём вертеть.
  • 23 мая 2020 - 14:49
    Сююмбике, пересечение с Автозаводским, в сторону п. Гэс при остановке на стоп-линии (левая и средняя полоса) из-за деревьев не видно светофор. Писал пару лет назад в народный контроль на госуслугах, прислали непревзойденный в своей гениальности ответ, что провели проверку и светофор установлен правильно.
  • 23 мая 2020 - 14:53
    Водитель
    Неплохо бы при заезде на местную с проспектов поставить выпуклые зеркала, чтобы видеть необходимость уступить транспорту идущем по местной.
  • 23 мая 2020 - 16:34
    А ещё у нас любят по обе стороны от зебры ёлок насажать, пешеходов видно только тогда, когда они уже на дороге
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама