Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинцам не хватило блинов на праздновании Масленицы

Зато были длинные очереди и дефицит свободного места

В соцсетях после вчерашних масленичных гуляний челнинцы написали отзывы о проведенном на площади «Азатлык» празднике.

 

«Очень много людей пришло на гуляния. Но выяснилось, что территорию площади скосили вдвое (оставили только пятачок у «Палитры»). В результате при пандемии – столпотворение. Чтобы подъехать/выехать – простоишь в пробке. Чтобы прокатить ребенка на аттракционах – в очередях. У сцены и места, где сжигали чучело, – толпы. Про точки общепита, которых было три-четыре, плюс киоск «Ак батыра», и вовсе молчу. Простояли минут 20 за блинчиками (проголодались, торча в очередях к батутам/каруселям) и что узнали? Блинов нет. К 12:30 все разобрали. Масленица без блинов – это эпично. В целом, настроение, конечно, от всего этого не испортилось, но хотелось бы, чтобы на будущее организаторы учли недочеты», - высказался анонимный челнинец.

 

Мнения пользователей при этом разделились. Сергей Ефимов ответил на пост, что и в парке победы дела обстояли  не лучше. «Даже не удосужились почистить снег, пришлось стоять по колено в снегу, чтоб ребенок увидел сжигание чучела. Шашлык - две точки, одна с блинами, очередь километр», - написал он.

 

Ему возразил Сергей Потапов: «Дома жена не могла эти блины напечь, чтоб в очереди не стоять? Это везде так - на гуляньях очереди. Всегда с собой берем термосок и блины разных фаршировок и только веселимся и не злимся, что снег не почистили. Радости вам».

 

Напомним, фоторепортаж и видео с праздника можно посмотреть тут.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 14 марта 2021 - 12:09
    а вы хотите, чтобы транспортное сообщение было налажено - даже простенький праздник не могут организовать.. народ всё надеется на будущее... наступил ли оно?...
  • 14 марта 2021 - 12:14
    Житель НЧ
    Я не ходил в этот раз, расскажите, кто ходил - с лопаты кормили блинами?
  • 14 марта 2021 - 12:39
    василий
    торовых точек стало мало, не то что раньше, но это вопрос к мэру- в чем дело, если нет высокопоставленных гостей то и праздник не праздник, для простого люда суетиться не надо?
  • 14 марта 2021 - 15:14
    ( )( )
    Сергею Потапову из заметки хочется ответить его же словами. А что же вы на праздник поперлись? могли и дома чучело сжечь!
  • 15 марта 2021 - 19:55
    Горожанка
    Праздник - одно название! Думали для детей развлечения организуют, а на деле одни коммерсанты с лошадьми, да с пони деньги зарабатывали. Гуленьем это назвать сложно.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 ноября 2021 - 10:24
    Ролик о радикальных проявлениях
Реклама
Опрос
Реклама