Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Индекс самоизоляции показывает, что почти все челнинцы с утра остались дома (+фото)

Нижнекамск и Казань, как и Набережные Челны, показали высокий уровень соблюдения домашнего режима.

Обновленный индекс самоизоляции «Яндекс» на 2 апреля показал, что в Набережных Челнах на улицах почти никого не было. Индекс составил 4,9 балла из 5 возможных. В Нижнекамске и Казани индекс составил 4,7 балла.  

 

Что касается в целом городов страны, то больше всего на улицу выходят жители Реутова – у них 3,6 балла. Полные пять баллов на 2 апреля получили: Калуга, Брянск, Орел, Смоленск, Иваново, Тверь, Ярославль и ряд других городов. 

 

Напомним, индекс самоизоляции - это интегрированный показатель, рассчитанный на данных об использовании различных приложений и сервисов Яндекса. Его можно использовать в информационных целях для примерной оценки ситуации. При его составлении сравнивается уровень городской активности сейчас и в обычный день до эпидемии по шкале от 0 до 5 баллов. Чем выше показатель, тем лучше населением соблюдается домашний режим. 

 

Набережная Тукая

 

бульвар Энтузиастов


 

парк Победы

 

парк Победы

 

площадь Азатлык

 

площадь Азатлык

 

фото "Челнинские известия"/Рафит Муллаянов

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 2 апреля 2020 - 09:38
    Пенсионер
    На снимках общественные пространства куда вход запрещен для всех. А если посмотреть улицы и проспекты то народ как ходил так и ходит. Никаких пеших патрулей нет и в помине. Продуктовые магазины на каждом шагу, поэтому любой пешеход скажет иду в магазин или в аптеку.
  • 2 апреля 2020 - 12:11
    Любовь
    Индекс то индексом,а если еще на одну неделю продлят,на что народ,которому никто ничего платить не собирается,жить будет.
  • 3 апреля 2020 - 14:25
    Народ из помледних сил терпит самоизоляцию, т.е вещь сугубо добровольную! Однако за свою добровольнлсть мы должны платить зверские штрафы и оформлять аусвайсы! Обьявите ЧС, отмените коммунальные платежи, аренду, налоги! Сделайте выплаты каждому ( КАЖДОМУ) из ФНБ! Для чего формиовали этот ыонд! Вот на такой пожарный случай! Так дайте народу вздохнуть, а не покупать на последние деньги пакет молока
  • 3 апреля 2020 - 14:46
    Насколько помнится, будь то ЧС или карантин, никогда не отменяли коммунальные платежи, арендную плату, налоги и денег никому не раздавали.
  • 4 апреля 2020 - 06:26
    Юля
    14:25 =====Однако за свою добровольность,"зверские штрафы" не предусмотрены.Штрафы предусмотрены как раз за несоблюдение режима "добровольности"-разницу улавливаете?Т.е.бесплатно оберегать свое здоровье,а возможно и жизнь-вы не желаете?За их сохранность хотите,что бы вам заплатили?Ну если вам наплевать на свое здоровье-дело ваше.Выбор каждый делает сам.
  • 4 апреля 2020 - 21:25
    Тремясов
    ВРАНЬЁ ! 4 апреля на улицах сотни людей в новом городе, десятки детишек на площади перед мерией
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама