Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Камазовцы могут бесконтактно оплатить проезд

В нынешней санитарно-эпидемиологической ситуации это особенно удобно

Для снижения риска заболеваемости коронавирусом камазовцы могут воспользоваться бесконтактным способом оплаты проезда в общественном транспорте – универсальными картами работника «КАМАЗ» или транспортными картами. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Тем более, сейчас, после появления сервиса по онлайн-пополнению, пользоваться картами стало ещё проще и удобнее. Теперь, чтобы пополнить карту, не нужно куда-то идти в поисках терминала или кассы. Достаточно зайти на сайт social-card.ru, заполнить простую форму и перевести деньги с любого банка. Затем пополненный баланс нужно активировать в транспорте, поможет в этом водитель или кондуктор (он нажимает кнопку «Меню» на терминале и прикладывает карту). После этого можно оплачивать проезд.

 

Существует ряд преимуществ оплаты проезда транспортной картой. Самое актуальное в сложившихся условиях заключается в том, что при оплате проезда можно самостоятельно прикладывать карту к валидатору, не передавая её водителю или кондуктору. Каждая поездка обойдётся в 20 рублей, что на два рубля дешевле, чем за наличные. На сэкономленные за месяц деньги можно совершить пять-шесть дополнительных поездок. При этом не нужно носить с собой мелочь. Если транспортная карта потеряется, то остаток денег можно перенести на другую карту, для этого понадобится чек о последней оплате. Эти средства – строго целевые деньги, которые нельзя потратить ни на что, кроме оплаты поездки, при этом они не сгорают по истечении месяца или года. Транспортной картой можно оплатить проезд сразу нескольких человек, что удобно в поездках, например, с детьми.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама