Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Куда челнинцы могут обращаться, если нет тепла

Надо начинать с управляющей компании.

Начало отопительного сезона в Набережных Челнах сопровождается  множеством вопросов в соцсетях от жителей, в чьих квартирах батареи все еще остаются холодными. Там же представители управляющих компаний, прежде всего, уточняют адреса, где жильцы мерзнут.

 

«Это правильная схема работы. Собственники квартир, где тепло не поступило, прежде всего, должны позвонить в УК.  Управляющие компании заинтересованы в том, чтобы  запустить систему подачи тепла в доме, убрать завоздушенность в трубах», - уточнили в зональной жилищной инспекции.

 

Если в УК данное обращение проигнорировали, можно стучаться в другие инстанции. В жилинспекции организована «горячая линия» по вопросам запуска тепла, куда можно обращаться по телефонам: 71-38-44, 71-38-42. 

 

Зачастую же  бывает так, что УК даже не знала и не слышала , что у  заявителя где-то есть проблемы с обогревом. Собственникам все-таки нужно иметь  терпение, уважение друг к другу.

 

Кроме того, разобраться в ситуации с отоплением жителям помогут специалисты отдела энергетики исполкома по телефонам: 30-59-49, 30-59-48.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама