Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Случайный разговор в очереди выдал двойную жизнь челнинца

Семья Керимовых прожила душа в душу 25 лет. За это время супруги успели построить дом, вырастить троих детей. Но под внешним благополучием скрывалась неприятная правда

 

Керимовы живут в Челнах с  момента свадьбы, жена занимается торговлей, муж имеет свой автосервис, вечерами подрабатывает в такси.

 

"Со временем мы построили дом и переехали в поселок рядом с городом. Тут и разрушилось счастье, которое строили  25 лет",  – рассказала Алина Керимова. 

 

В один из зимних вечеров ее муж подвозил юную особу до дома, как оказалось, им было по пути. Разговорились, начали общаться.

 

Алина признается, что сначала она не замечала, что у мужа кто-то появился. Хотя факты были: старший сын не раз говорил ей, что видел отца в совершенно неожиданных местах.  

 

Прошло несколько лет. Муж продолжал обманывать  жену, жители поселка  все чаще видели, как глава семьи приезжает на соседнюю улицу к молодой соседке. А жена не могла или не хотела посмотреть правде в глаза. 

 

"Однажды я была в магазине, где в очереди впереди меня стояли наши соседки, и одна другой с усмешкой сказала: «Алине какой год наставляют рога, а она не видит! Ладно бы только изменял, а он еще и ребеночка молодой заделал!». Мои ноги в тот момент подкосились".

 

Алина начала разбираться. Муж сначала утверждал, что его оклеветали, но потом, под гнетом доказательств, признал.

 

"Она действительно родила дочь от моего мужа, ребенок очень похож на него. Девочка пошла учиться в одну школу с моими детьми, но об этом я узнала потом", – вспоминает Алина. 

 

Муж умолял ее сохранить семью, сказал, что совершил ошибку. И женщина решила, что нужно остаться вместе, ведь их младшему сыну тогда был годик. 
Мужчина продолжает  общаться с дочкой, поздравляет ее с праздниками. 

 

"Дети негативно относятся к этой девочке, с отцом после этого у них установились очень напряженные отношения", – говорит Алина Керимова. 

 

Мнение психолога

 

Психолог с 12-летним стажем Алия Мириханова говорит, что с темой измен челнинцы обращаются к специалистам нечасто, стараются не выносить сор из избы. Замалчивают проблему, что только усугубляет внутреннее напряжение в семье.  

 

"Часто мужчины заводят любовниц в какой-то кризисный момент своей жизни. Мы не знаем, какими были отношения в этой семье. Возможно, измене предшествовал кризис в отношениях,  истерики, конфликты.  Очень часто партнеры говорят об одном и том же, но на разных языках, и поэтому не слышат друг друга. Вот они покричали друг на друга и разошлись: жена пошла в комнату плакать, а муж направился залечивать раны в объятьях юной соблазнительницы.
В ситуации семьи Керимовых плохо всем: жене, мужу, любовнице, детям и с той и с другой стороны. 

 

Но у жены в данной ситуации лучшая позиция: у нее семья, из которой муж уходить не собирается, если бы у него были сильные чувства к любовнице, то он давно бы развелся.  Ни один мужчина не будет с женщиной, к которой нет чувств. 
Что касается детей, то взрослые должны объяснить, что сестры и братья бывают сводными. Возможно, даже познакомить их. Много историй из практики доказывает, что сводные братья-сестры становятся лучшими друзьями друг для друга. Главное, чтобы родители не перекладывали груз своих ошибок на детей и не культивировали в них чувство вины".
 

 

Ксения Изосимова

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 9 июня 2020 - 10:19
    Психологу
    Причем тут истерики, конфликты. Мужики - есть мужики, эта их природа. Просто кто то сдерживает себя, а кто то дает волю своим желаниям. Если муж изменил один раз, значит будет продолжение.
  • 9 июня 2020 - 10:55
    Ы
    Расслабился.... Есть же заповедь - где работаешь и живешь, там - никогда ! Спалишься 100 % .
  • 9 июня 2020 - 23:05
    Жена "в лучшей позиции, ведь муж ее бросать не собирается" Вы серьезно? В лучшей позиции? Какое облегчение! Да ей жутко повезло, не муж а золото! У него же "сильные чувства" к ней! Вы Алия, стебетесь чтоли? Какие чувства? Этот "муж" имел одновременно двух женщин, и не один год, потому что ему так было хорошо и удобно, и все бы продолжалось если бы не случай в магазине
  • 10 июня 2020 - 09:23
    Ы
    Я считаю, что в данной ситуации мужику надо продолжать жить на 2 семьи, если может . Тут одни только плюсы : разнообразие в женском вопросе-мечта любого мужика, (одна то надоедает на 3й день после свадьбы уже), женщины живут врозь - это прекрасно психологически, везде родные дети разных возрастов, и все родное, а не "прицепы" чужие толкать по жизни. По шариату = отличный мужик !
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос