Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

Снегопад и гололед в Татарстане вызвали коллапс на дорогах

Спецтехника уже приступила к очистке магистралей.

Как и прогнозировали синоптики, погодные условия в Набережных Челнах начали ухудшаться, на дорогах появился гололед и снизилась видимость.

 

Жители города активно делятся в социальных сетях фотографиями и видео о случившихся ДТП и образовавшихся пробках на дорогах. Например, сегодня утром из-за аварии на проспекте Камаза образовалась двухкилометровая пробка на проспекте Хасана Туфана. А на трассе М7, в сторону Набережных Челнов, остановилось движение из-за гололеда. Очевидцы сообщают, что фура вылетела в кювет. На одном из участков трассы произошло ДТП с участием пассажирского автобуса.

 

Госавтоинспекция МВД по РТ напоминает, что ожидается ухудшения погодных условий 14 и 15 января. Синоптики прогнозируют сильный снег, метель, на дорогах снежные заносы, усиление ветра до 20 метров в секунду. В таких условиях водитель должен ориентироваться не на максимально разрешенную скорость, а выбирать ту, которая обеспечивала бы безопасность в складывающейся обстановке. Пешеходам следует переходить дорогу лишь по пешеходному переходу и на разрешающий сигнал светофора, убедившись в безопасности.

 

Ранее мы сообщали, что накануне произошло смертельное ДТП в Татарстане: столкнулись легковушка и пассажирский микроавтобус. 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама