Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Тело молодого предпринимателя обнаружила его жена

Трагедия случилась в Набережных Челнах

Вчера днем в одной из квартир поселка Сидоровка произошла трагедия. Вернувшись домой, челнинка обнаружила мужа мертвым.

 

30-летний предприниматель совершил суицид, он не оставил предсмертной записки. Причина, толкнувшая его совершить опрометчивый поступок, неизвестна. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 11 февраля 2019 - 12:46
    Алекс
    Причина известна.Но о ней не скажут.....
  • 11 февраля 2019 - 14:07
    Тимофей
    Причина - жить нормально стало невозможно.
  • 11 февраля 2019 - 16:10
    О причине
    Жить не хотим? Почему? Исторически в России сейчас самые сытые и свободные времена. Никогда еще в истории России не было такого обилия товаров в свободной продаже. Никогда еще в истории России не было столько прав и свобод как сейчас. Сейчас нет коммунистической идеологии. Нет обещаний 'светлого будущего" и "коммунизма". Вообще никакой идеологии нет. Хочешь работай. Не хочешь - не работай. Труд свободен. Слово свободно. За неосторожное слово сейчас никуда не отправляют бесплатно работать на 10 лет. Что происходит? Почему жить не хотим? Уровень потребления и потребностей вырос. Отними их чуть -чуть у нас и всё - нет смысла в жизни сразу. Отсюда мы - рабы своих потребностей и рабы вещей, раз без них выбираем смерть. Очень себя любим. Легко по хозяйски собой распоряжаемся. Ну как нам эффективная рыночная капиталистическая экономика из Запада? По душе? Довольны? О такой жизни мы мечтали? Свобода в таком большом обьеме на самом деле нас только разлагает.
  • 11 февраля 2019 - 16:42
    дед
    Земля пухом несчастному. Причина - повальное безбожие. Всюду. Даже среди крещенных..
  • 11 февраля 2019 - 16:50
    ДББЛ
    Эго или Душа - решите что главней!. Тогда и смысл жизни вернётся
  • 11 февраля 2019 - 17:01
    О причине - продолжение
    Был бы труд был обязательным как раньше при советской власти такого количества самоубийств не было бы. Много работать не хотим. Мечтаем о работе по меньше и по легче, а о зарплате побольше. Поэтому и разводим друг друга на бабки. Однако при капиталистической экономике придется много работать чтобы более менее жить достойно и выжить. Живем через кредиты в долг на много лет вперед. Уровень потребностей с уровнем дохода не соизмеряем. Много нас молодых предпринимателей в первом поколении, желающих работать на себя, желающих большие деньги для удовлетвлрения своих высоких запросов себе любимым. Однако если ты из рабочих и крестьян важно понимать что шанс стать успешным предпринимателем невысок и всегда необходимо быть готовым вернуться к работе по рабочей профессии. И ничего страшного в этом нет. Не нужно выбирать смерть. Стали ли мы счастливее в наши сытые свободные времена сейчас? Нет не стали думаю. Большинство находимся в состоянии ненависти к себе и к окружающим.
  • 11 февраля 2019 - 17:35
    Виталий
    Комментарии от "О причине" верный, но все может быть и иначе, человек мог и болеть, и т.п.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама