Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

У избитой второклассником учительницы в день драки был день рождения

Выяснились новые подробности шокирующего инцидента

Шокирующий инцидент с побоями между второклассником и учительницей, который произошел в школе № 44 Набережных Челнов, продолжает обрастать новыми подробностями.

 

Как нам рассказали источники в школе, родители школьников написали коллективное заявление на второклассника за побои и просят принять меры, оградив учеников от его «пагубного воздействия», поскольку он выражался бранными словами.

 

При этом стало известно, что в тот злополучный день у учительницы был день рождения, и «антигерой» конфликта из дома пришел с букетом. Педагог, кстати, молодая - с 4-летним стажем. Мы попросили учительницу изложить свою версию произошедшего, но она решила не разговаривать и после первых же вопросов отключила телефон.

 

Зачинщик конфликта уже несколько дней не ходит в школу, где он учится недавно - со второй четверти.

 

Напомним, учительница была вынуждена разнимать драку между одноклассниками. Ей пришлось повысить голос, и мальчик переключился со сверстников на нее, принялся наносить удары кулаками, куда придется. Женщина написала заявление в полицию, приложив акт судмедэкспертизы и вещдок - фотографии. В настоящее время проверку проводит отдел полиции.

 

Ранее свою точку зрения на ситуацию изложили психотерапевт и юрист.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 9 декабря 2022 - 18:53
    Челны
    Со стороны учителя как то не правильно идти снимать побои . Прям криминал развели вызвали бы мать разобрались . А тут раздули так ,что даже в газете написали . К чему это ? И без того видимо психически не устойчивый ребёнок сейчас ещё больше травмируется после такого ажиотажа на публику . Ребёнок поймёт что вокруг него такое развели и будет думать, что он звезда и что дальше!?
  • 9 декабря 2022 - 19:46
    Я помню в 90-х такие бандиты ходили по улице, в школу заходили, избивали мальчишек, угрожали, деньги отбирали. Учителя и Охрана боялись, никто не защищал детей! А сейчас из мальчонка второклассника такого плохиша сделали!!!Все такие хорошие!!!!
  • 9 декабря 2022 - 20:08
    После таких ажиотажей обычно подобных происшествий становится меньше, т.к. вряд ли их персонажам захочется попасть в скандальные хроники. Думаю, что и семья мальчика, включая его самого, сделает выводы.
  • 9 декабря 2022 - 21:54
    Как можно ожидать пополнения кадров учителей, когда к ним не проявляют элементарного уважения? Нельзя оставлять такие случаи. Конечно, ответственность лежит в основном на родителях. Нужно разбираться. Почему в их семье так много агрессии? Почему они не научили ребëнка уважению к учителю?
  • 10 декабря 2022 - 07:43
    Какие "такие бандиты" заходили в школы? В каждой школе были (и есть) свои хулиганы, постепенно становящиеся бандитами. Никому со стороны в школы заходить не надо, в школах свои отморозки - часть уличной шпанской группировки - есть. И подпитываются они такими вот малолетками. Откуда вообще берутся шпанистые подростки? Из квартир. И все они ходят в школу. Постепенно матерея и становясь бандитами
  • 10 декабря 2022 - 08:21
    Пенсионерка
    Признаюсь, не уважаю, хотя давно бабушка. Учителя показали себя на выборах.
  • 10 декабря 2022 - 11:18
    Если яблоко кислое,кто виноват яблоня или груша?
  • 10 декабря 2022 - 11:39
    Игорь
    Как может второклассник избить учителя?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос