18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Город и горожане

В Челнах из-за омикрона отделения почты работают в авральном режиме

Какой выход?

Напряженными выдаются последние дни для работников почтового отделения, которое расположено в 40-м комплексе Набережных Челнов.

 

В соцсетях горожане-очевидцы рассказали, что отделение работало до 22 часов вечера вместо 20 часов. Рабочий день пришлось продлить по просьбе стоявших в очереди многочисленных клиентов.

 

Ситуацию прокомментировала начальник отделения связи № 32 Галина Исаева: «К сожалению, коллектив в настоящее время вынужден работать в неполном составе. Виноват коронавирус – сейчас на больничном находятся уже четыре наши сотрудницы. В итоге клиентов ежедневно обслуживают лишь два оператора на кассах. Я очень благодарна семьям моих коллег за понимание ситуации – мы не можем уйти на удаленку!»

 

Галина Ильинична – не только начальник. Она помогает операторам и тоже подключается ко всем операциям, чтобы люди получили вовремя свою корреспонденцию, отправили посылки и бандероли.

 

«Работы очень много, особенно, когда горожане приходят с платежами - им всем надо успеть в срок. А нам необходимо быть внимательными, ведь ошибаться нельзя».

 

Ранее мы сообщали, что в отделениях связи автограда операторами и почтальонами работают 10 солдат-новобранцев, которые выбрали альтернативную гражданскую службу.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (5)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как часто вы готовите дома?