Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах многие таксисты не работали, а смотрели футбол

Горожане столкнулись с нехваткой такси

Многие горожане вчера на себе испытали нехватку такси. Это было связано с тем, что многие таксисты активные футбольные болельщики.


Как сообщили «Челнинским известиям», к примеру, банкет по случаю юбилея 70-летнего мужчины вчера начался с опозданием на 45 минут. Он вызвал для своих гостей две машины такси, которых с трудом дождались. По словам диспетчера, на маршрут без предупреждения вышло совсем немного машин. Водители решили провести вечер не за рулем, а устроить выходной у телевизора, болея за сборную России. Она не подвела: выиграла у команды Саудовской Аравии с разгромным счетом 5:0.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 15 июня 2018 - 11:44
    Ирек
    Можно было смотреть по телефону
  • 15 июня 2018 - 12:57
    Руслан
    я слушал по радио
  • 15 июня 2018 - 15:03
    Ы
    А интересно, у таксистов пенсия предполагается ? Хороший труд, футбол можно позырить, когда хочешь....Трудно представить сталевара, учителя или врача, вместо работы смотрящих телик.
  • 15 июня 2018 - 17:35
    Патриот Путинец
    Надо запретить эту вредную игру! Вчера в магазине выручка была ниже плинтуса. Чернь футбол смотрела! Понимаю теперь римскую истину о том, что в смутные времена черни надо дать хлеба и зрелищ и никаких волнений не будет! Так власть и поступает!
  • 15 июня 2018 - 20:54
    Аха-пока вы смотрите как Россия выигрывает у слабой команды, правительство проводит пенсионную реформу-гол, товарищии
  • 15 июня 2018 - 21:01
    Патриоту- предпринимателю
    Осторожнее выбирай выражения. Опасно трудовой народ России называть чернью. Мы все происхождением из рабочих и крестьян. Власти рабочих и крестьян в России сейчас 100 лет. В 1917 с помощью "черни" как ты выражаешься большие дела сделали и дров очень много нарубили. Упаси Бог снова если придут к власти коммунисты-советы. Часть населения снова ликвидируют, часть отправят бесплатно работать на север и дальний восток. Угадай в первую очередь какую категорию населения будут ликвидировать идеологи плановой экономики? У некоторых представителей левых идей и сейчас в 2018 году видает в головах идея ликвидации части населения по аналогии с 1917 годом. Страшно узнавать/слышать об этом. Уроки истории ничему не учат.
  • 15 июня 2018 - 21:34
    Рус
    Мэр где фанзона??? 😣
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама