Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах прохожий обнаружил на дереве труп молодого мужчины

Трагедия произошла в поселке ЗЯБ

Как выяснили «Челнинские известия», за минувшие выходные четыре трупа горожан были доставлены в морг полицейскими.

 

Накануне, в 6 утра, около дома 6/11 в поселке ЗЯБ на дереве прохожий обнаружил труп неизвестного. В ходе разбирательства выяснилось, что это 34-летний рабочий частного предприятия, проживал в этом же доме.

 

Из кармана его одежды изъят сотовый телефон – полицейские изучат переписку мужчины, возможно, это поможет установить причины трагедии.

 

Вчера, в 14 часов, встревоженные неприятным запахом в подъезде жители дома 3-го комплекса нового города вызвали участкового уполномоченного полиции. Дверь в одну из квартир пришлось вскрывать с  помощью сотрудников МЧС. 59-летняя хозяйка была мертва. Осмотр показал, что криминальных следов на ее теле нет. По предварительным данным, одинокая женщина скончалась еще неделю назад.

 

30 мая, в 16.35, у подъезда дома 14-го комплекса нового города на земле лежал пожилой мужчина без признаков жизни. 70-летний челнинец – житель этого дома. По данным судмедэкспертизы, скоропостижная кончина наступила примерно за два часа до обнаружения. 

 

В минувшую субботу, в 22.55, полицейские выезжали на остановку «Налоговая инспекция» на проспекте Сююмбике. Здесь было обнаружено тело 72-летнего жителя дома 4А/3 поселка ГЭС.  По предварительной  версии, смерть наступила вследствие сердечного приступа.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама