Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В челнинском загсе расписалась пара в креативных футболках

Что на них было написано?

Не все приходят в загс в свадебных нарядах. Челнинская пара решила зарегистрировать отношения в простых белых футболках. Но подошла к делу с долей креатива.  Спереди на них было написано жених и невеста, а на спинах – муж и жена.

 

«Свадьба ― одно из важнейших событий в жизни каждого человека, ведь в этот день создается новая семья. Вот такая креативная пара в нашем дворце сегодня стали мужем и женой. Поздравляем новобрачных с созданием семьи, желаем взаимопонимания, гармонии и любви! P.S. Креативность - это способность красиво смотреть на простые вещи», - пишет официальный аккаунт Дворца торжеств в соцсетях.

 

Напомним, ранее в челнинском загсе восемь супружеских пар были награждены медалями «За любовь и верность». Все они прожили в ладу друг с другом не один десяток лет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 21 августа 2021 - 23:02
    читатель
    Удивил сегодня персонал новгородского загса,включая регистратора браков : мелкие и некрасивые, осадок остался .В этой сфере должна окружать красота и торжественность. Выбор кандидатов в городе огромный.
  • 22 августа 2021 - 09:49
    Правильно. Нечего на свадьбу лишние деньги тратить. Нафиг никому не нужны плптья-смокинги-дебильные конкурсы и выкупы....
  • 22 августа 2021 - 10:53
    на 9.49
    Ну уж голову помыть и причесаться можно было, в остальном клёво.
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама