Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

За что Наиль Магдеев похвалил городские предприятия

Речь идет о формировании городского бюджета

В 2018 году бюджет Набережных Челнов составил 9 миллиардов 484 миллиона рублей. Более чем наполовину (52,3 процента) он сформирован из собственных доходов. 

 

«У нас хвалить не принято, ни в городе, ни в республике. Но я думаю,  надо похвалить за хорошую работу в первую очередь предприятия, организации, учреждения. Они и только они формируют доходную часть городского бюджета. Слова благодарности и КАМАЗу, КБК, Татпрофу и другим крупным и малым предприятиям, - сказал мэр города Наиль Магдеев на «деловом понедельнике». - Все  вовремя выплачивали заработную плату. Мы видим, что она растет. Также увеличилось количество налогоплательщиков по НДФЛ - до 1878. Значит, появились новые предприятия. Это говорит о том, что город Набережные Челны остается привлекательным российским промышленным центром, где можно и нужно развивать свой бизнес».

 

В Челнах, как сообщила заместитель руководителя исполкома - начальник управления финансов Ирина Сагидуллина, выросли налоговые поступления на 60 миллионов рублей от предприятий малого бизнеса и составили 660 миллионов за год. 

 

Расходная часть бюджета прошлого года составила 9 миллиардов 803 миллиона рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама