Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

За дебош в приемном отделении БСМП челнинка попала под суд

Женщина ругалась матом на медсестру

В Набережных Челнах суд рассмотрел дело в отношении женщины, которая 19 января текущего года в приемном отделении БСМП в нетрезвом состоянии ругалась матом на медсестру и оскорбляла окружающих. 

 

В судебном заседании челнинка признала себя виновной. Она пояснила, что была доставлена в БСМП на машине скорой помощи с травмой головы, ей сделали томограмму, полчаса она ожидала приема, что ей показалось чрезмерным, поэтому она стала ругаться с сотрудниками больницы. В содеянном женщина раскаялась.

 

Несмотря на то, что челнинка совершила подобное административное правонарушение уже не в первый раз, суд назначил ей наказание в виде штрафа, учитывая нахождение на иждивении несовершеннолетнего ребенка и ее собственное состояние здоровья.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 22 января 2019 - 09:51
    Рус
    Жена попала в бсмп дежурный врач хомил, медсестра капельницу поставила мимо вены был астматический приступ, еле здержался что бы по физиономии не дать обоим, проведите беседы с персоналом о коректном обслуживании больных!!!
  • 22 января 2019 - 10:53
    Не хочешь суда- держи себя в руках. Очень многие мнят себя пупами земли, а понять что кроме них ещё тысячи таких которым нужно оказать срочную помощью и врачи бьются за каждого не хотят...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама