Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Жители Набережных Челнов боятся соседа, который голым выходит на балкон

Основная проблема в том, что он небрежно пользуется газом.

Жители третьего подъезда дома 10/1 поселка ГЭС обратились в редакцию с жалобой на соседа. По словам горожан, мужчина психически нездоров, доставляет неудобства другим жильцам подъезда.


«Он – инвалид детства, сейчас ему лет 50. Родители умерли, есть брат и сестра, но они живут отдельно, - рассказал один из жителей подъезда по имени Сергей. - Сестра оформила опеку, но за ним не следит. В квартире у него антисанитария, он голодает, соседи подкармливают и покупают одежду». 


По словам челнинца, жители подъезда опасаются за свои жизни.


«Рано утром, примерно в 4 часа утра, он уходит и гуляет по нескольку часов неизвестно где. Приходит - ставит посуду на газ и засыпает. Вода выкипает, газ остается включенным. Мы уже боимся ложится спать, потому что можем не проснуться, - продолжает рассказ Сергей. - Дверь он никому не открывает. Летом раздевался догола и выходил на балкон. Мимо нашего дома идут дети в садик и школу, все видели и возмущались».


Мужчина надеется, что ситуацию все-таки удастся решить: «Просим помощи, живем как на пороховой бочке и не знаем что делать. Просим власти города и опеку разобраться с этим вопросом».


Ранее жительница Набережных Челнов рассказала новые подробности о мужчине, которого соседи обвиняют во взрыве в доме 48/20.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 16 января 2022 - 15:19
    Джон
    Надо было сказать, что он голый, но с крестиком на шее. И ему хана..
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама