Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах на глазах 12-летнего мальчика отец застрелил маму

Челнинские следователи завершили рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении Азата Рахим...

Челнинские следователи завершили рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении Азата Рахимова по статье 105 УК РФ – «убийство» и по статье 222 ч.1 – «незаконное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия и боеприпасов». Трагедия произошла 2 апреля в одной из квартир 32-го комплекса и всколыхнула весь город. В два часа ночи мужчина застрелил супругу из личного пистолета, а потом покончил жизнь самоубийством.

Жена была на 20 лет младше мужа, который работал водителем и был заядлым охотником. Как показали соседи, он сильно ревновал ее, и громкие скандалы в их квартире происходили часто. После очередного выяснения отношений мужчина смертельно ранил Гульнару из пистолета Марголина. Единственным свидетелем драмы стал 12-летний сын, который с криками бросился к матери. Отец велел ему быстро одеться и отвез на машине к старшему сыну от первого брака. Попросил позаботиться о нем, а сам направился на дачу в Бетьки. Оттуда по мобильному телефону позвонил в полицию и сообщил, что застрелил жену. Потом поднялся на второй этаж дома и выстрелил себе в висок.

– Уголовное дело прекращено в связи со смертью подозреваемого Рахимова. Единственный свидетель на допросе рассказал, что отец убил его мать. Правда, мальчик утверждал, что слышал три выстрела. Видимо, сказался стресс. Судебно-медицинская экспертиза показала, что на теле женщины было восемь ранений. Ребенок сейчас проживает с бабушкой и дедушкой, которые оформили документы на опеку, – сообщил «Челнинским известиям» следователь по особо важным делам следственного отдела Набережных Челнов Рустам Галимуллин.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 20 июля 2012 - 22:43
    Челнинка
    Как раз сейчас принимают закон о разрешении на короткоствольное оружие в целях самообороны. И что будет?
  • 20 июля 2012 - 23:29
    илона
    то и будет, что все друг друга перестреляют! оружие - это страшно...
  • 21 июля 2012 - 02:16
    ботан
    перестреляются - значит туда им и дорога, а адекватные останутся. глядишь и гопота борзеть поутихнет
  • 22 июля 2012 - 00:44
    валерий
    а ребенок остался сиротой. И хорошо, что его отдали бабушке и дедушке, а не оставили сводному брату. это разные вещи
  • 22 июля 2012 - 08:10
    Разия
    "ботан" адекватные останутся на кладбище, а не адекватные в тюрьме. Я ЛИЧНО ПРОТИВ ЭТОГО РАЗРЕШЕНИЯ. Люди и без оружия ходят запуганные.
  • 22 июля 2012 - 23:33
    Дмитрий
    Уважаемые жители города. Вы читаете информацию и видите страшную картину: убийство, сын, оружие. Что за примитив? Каждый думает о себе. А, если завтра Солнце выбросит порцию плазмы в направлении Земли. Вы измените свои мысли?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос