Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах известный предприниматель убит ножом в сердце

Сегодня в 9 часов в ДК «Энергетик» началось прощание с Почетным гражданином города Набережные Челны...

Сегодня в 9 часов в ДК «Энергетик» началось прощание с Почетным гражданином города Набережные Челны, генеральным директором ЗАО «Аргамак-КАМАЗ» Гумаром Гилязовым.

Он был обнаружен без признаков жизни в половине пятого утра 25 августа своим личным водителем. В груди Гумара Габдулловича торчал нож.

По словам водителя, Гумар Гилязов в минувшую пятницу ездил с сыном в лес за грибами. Утром в субботу водитель приехал за бизнесменом на дачу, чтобы, как и договаривались заранее с Гумаром Гилязовым, поехать на рыбалку. Но когда открыл двери, увидел страшную картину.

Известный челнинский предприниматель один воспитывал двоих детей. Его жена, работавшая главным врачом городского наркологического диспансера, умерла несколько лет назад.

Ведется следствие.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 26 августа 2012 - 19:57
    Михаил
    Прочитал на сайте другой газеты: "Криминал Убит почетный житель Набережных Челнов Днем ранее мы уже сообщали, что в половине пятого утра 25 августа на дороге у въезда в город был обнаружен труп мужчины 1946 года рождения, скончавшегося от ножевых ранений. Как стало известно позже, был убит известный предприниматель, почетный житель города Набережные Челны, генеральный директор ЗАО "Аргамак-КАМАЗ" Гумар Гилязов. Тело, на котором насчитано несколько десятков ножевых ранений, лежало на дороге у дома в садовом обществе "Березовая роща". Его обнаружил брат убитого. Сегодня Гумара Габдулловича похоронили. По подозрению в убийстве задержан его 35-летний сын. Криминал | 16:49 26 Августа 2012" А что же на самом деле произошло?
  • 27 августа 2012 - 08:37
    олег
    что же непонятного - убили, и наверно, за деньги
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама