Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Происшествия

Окурок стал причиной… потопа в 15-ти квартирах/

Окурок стал причиной... потопа в 15-ти квартирах

47-летний нигде не работающий мужчина, находясь в своей квартире на седьмом этаже дома 45/01, бросил непотушенную сигарету в мусорное ведро под кухонной раковиной.

В тот вечер, 4 марта, он был нетрезв и пошел спать. Из-за сигареты загорелся мусор, и огонь расплавил пластиковую водопроводную трубу. Водяной потоп потушил начавшийся пожар, но затопил нижние квартиры, вплоть до третьего этажа. Теперь в 15-ти квартирах необходимо делать ремонт.


43-летняя челнинка средь бела дня украла манекен со свадебным платьем

ЧП произошло в предпраздничный день в одном из павильонов торгового комплекса «Глобус». В 11 часов, когда было многолюдно и активно шла торговля, исчез манекен со свадебным платьем по цене 14 тысяч рублей. По «горячим следам» участковым милиционерам удалось выйти на след похитительницы. Ею оказалась 43-летняя женщина, которая нигде не работает и не имеет постоянного места проживания. Похищенное платье изъято и возвращено в павильон.


По факту кражи заведено уголовное дело по статье 158 УК РФ. Женщине, пожелавшей порадовать себя нарядом, грозит наказание как минимум – штраф в сумме 80 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 180 часов, как максимум – лишение свободы сроком на пять лет.


Сдавала комнату проституткам за две бутылки водки

Сотрудниками Электротехнического ОВД задержана 54-летняя жительница 41-го комплекса, которая в течение двух недель предоставляла комнату в квартире для оказания интимных услуг. На месте были изъяты контрацептивы и две бутылки водки, которые хозяйке принесли в качестве оплаты.


На женщину заведено уголовное дело по статье 241 части 1 УК РФ – «за организацию занятий проституцией». Ей грозит штраф в сумме от 100 до 500 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до пяти лет.


Челнинец угнал автомобиль в столице Удмуртии

29-летний житель Челнов в ночь на 7 марта угнал в Ижевске автомобиль «ВАЗ-21093». Как сообщает портал Aifudm.net, сотрудникам ДПС ГИБДД удалось задержать угонщика по «горячим следам». В настоящее время автомобиль находится на штрафстоянке.


ДТП на трассе Челны-Казань

В минувшее воскресенье на 897-м километре трассы Москва-Уфа челнинец, управлявший «Окой», не учитывая погодные условия в метель и гололедицу, превысил скорость. В результате он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Лада-Калина» под управлением жителя Елабуги. Двум пассажирам «Оки» – 33-летнему мужчине и 56-летней женщине – первую помощь еще до прибытия «скорой» оказали спасатели из пожарной части № 134 деревни Большие Нырси, затем пострадавших отвезли в больницу. Сами водители не пострадали, сообщает «КП-Казань».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама