Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Происшествия

58-летний челнинец получил ожоги и попал в реанимацию, спасая свой дом.

58-летний челнинец получил ожоги и попал в реанимацию, спасая свой дом

В поселке Элеваторная Гора первого апреля вечером произошел пожар, за короткое время уничтоживший добротный кирпичный одноэтажный дом. В нем проживала семья из двух человек. 58-летний хозяин старался одновременно спасать ценные вещи и самостоятельно тушить огонь. Но к приезду пожарных дом выгорел полностью. Мужчина, получивший ожоги 40 процентов кожного покрова, был доставлен в больницу. По версии инспекторов ОППН, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.


Автомобиль подожгли

Средь бела дня 6 апреля из-под днища «ВАЗа-2114», припаркованного возле 12 подъезда дома 18/01, появился дым. Как выяснилось после тушения огня, обгорела вся пластиковая обшивка салона, закоптился моторный отсек. По информации огнеборцев, автомобиль пострадал из-за поджога.

В этот же день в 23.20 возле дома 2/03 вследствие короткого замыкания электропроводки пострадала «Ока». Теперь хозяину придется менять моторный отсек.


В пожаре в торговом доме «Кама» виноваты...два холодильника

7 апреля в 3.40 в торговой точке индивидуального предпринимателя в торговом доме «Кама» (52/33) возник пожар. О происшедшем в пожарную охрану сообщил охранник. Как позже выяснилось, ЧП произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых приборов. Загорелись два холодильника, а причиной стало то, что на провода, находящиеся на полу, поставили тяжелые электронные весы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама