Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Челнинка отдала мошенникам 200 тысяч рублей за лекарство от рака

В Челнах появился очередной вид мошенничества – липовые лекарства. Пожилая женщина, начиная с прошлого года, отдала злоумышленникам 200 тысяч рублей за «средство от рака».

Фото с сайта www.eco.sterligoff.ru.


Мошенники позвонили челнинке в 2010 году и предложили приобрести некий чудо-препарат «Антиканцер». Этим лекарством челнинка надеялась вылечить мужа от онкологической болезни, поэтому покупала его в течение двух месяцев. Стоимость препарата с каждым разом росла, и первоначальные 15 тысяч рублей превратились в 48 тысяч за упаковку (около 50 таблеток). Заказ приносил курьер, он же забирал деньги.


Но однажды женщине вновь позвонили и сообщили, что она стала жертвой мошенников, то есть получила не те медикаменты. «Доброжелатели» пообещали ей компенсацию в 740 тысяч рублей. Но, чтобы получить эту сумму, челнинка должна была перечислять деньги по блиц-переводу через банк, якобы за комиссию. С 13 декабря по 24 января 2011 года женщина перечислила злоумышленникам ещё 120 тысяч рублей, но обещанной компенсации так и не дождалась.


Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Уже известно, что звонки поступали с мобильного телефона, зарегистрированного в Москве. Материальный ущерб потерпевшая оценила в более чем 200 тысяч рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама