Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Экс-глава Круглопольского поселения сидел на двух креслах, за что предстанет перед судом

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Круглопольского сельского поселения Тукаевского района. 57-летний мужчина обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном участии в предпринимательской деятельности.

По версии следствия, обвиняемый, будучи главой поселения, одновременно являлся и учредителем предприятия, что запрещено законом. В мае 2009 года с директором этой фирмы чиновник без проведения открытых торгов и аукциона заключил договор и передал ему в безвозмездную аренду на 15 лет имущество, находившееся в собственности Тукаевского района – тепловые и канализационные сети, сети горячего и холодного водоснабжения, три здания и пять грузовиков.

Свою вину обвиняемый не признал. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, а уголовное дело направлено в Тукаевский районный суд.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама