Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 12 мая 2021 - 20:43
    Камиловна
    Когда поступала в Высшую школу МВД в 1983 году в Казани проходила медкомиссию, так там проходили на вид очень простой тест, около 100 простых вопросов, и на основании ответов врач делал вывод годен или нет к такой работе, так как подразумевается ношение оружия. Все уже давно изобретено! Почему тем кому выдают оружие это не применяется?
    «Понятно, что это психоз»: о казанском колумбайне высказались эксперты
  • 12 мая 2021 - 20:39
    почему в советское время не было такого и охранников не было в школах и вахтеров, что изменилось в нашей жизни??детей отпускали гулять без боязни и маленьких и больших , и таких кошмаров не было; воспитание начинлось с детского сада, школы, были идеалы и воспитание было везде, подростки не грубили старшим; все-таки все упирается наверное в отсутствии воспитания на всех ступенях подрастания детей
    «Понятно, что это психоз»: о казанском колумбайне высказались эксперты
  • 12 мая 2021 - 19:45
    Р.
    А пос.ЗЯБ где?
    Челнинцам пора готовить тазики
  • 12 мая 2021 - 19:33
    Почему власти не слушают ученых, выдают оружие 18 летним подросткам, когда мозг человека созревает в психическом отношении к 21 годам?
    После трагедии в казанской школе ужесточат получение лицензии на оружие
  • 12 мая 2021 - 19:32
    Андрею
    не было в СССР массовых расстрелов в школе. Не надо Чернобыль сюда приплетать. Речь идет о всяких колумбайнах, а не об авариях на АЭС.
    «Понятно, что это психоз»: о казанском колумбайне высказались эксперты
  • 12 мая 2021 - 19:26
    Если
    его признают невменяемым, то должны вместо него посадить в тюрьму психиатра, выдавшего ему разрешительную справку на владение оружием. Только так. А иначе такие случаи будут повторяться. Другие так называемые психиатры задумаются, прежде чем бездумно всем подряд давать разрешение.
    Казанского стрелка мучили сильные головные боли
  • 12 мая 2021 - 19:17
    ***
    Для 9-58: давайте не будем мешать все в одну кучу. В армии оружие выдается не на всю жизнь, а на время службы, и под присмотром старших по званию. Поэтому для гражданских лиц вполне уместно выдавать его с 21 года. И еще усложнить выдачу тотальной проверкой психики - тестирование, проверка на детекторе лжи и другие известные способы.
    «Понятно, что это психоз»: о казанском колумбайне высказались эксперты
  • 12 мая 2021 - 19:02
    Ну и всё. Обследуют, положат в больничку, бесплатно полечат, назначат инвалидность и пенсию и отпустят. Всех отпускают. Полицейского, убившего жену, деда, убившего доктора....подержат для вида и отпустят. Вон, Агина по городу ездит....чудит, то с топором, то с зелёнкой...кто хоть раз ей назначил нормальное психиатрическое обследование?
    Казанского стрелка отправили в СИЗО на два месяца
  • 12 мая 2021 - 18:55
    Ветки, корни, недолюбили, недостаток внимания - красивые фразы; боль, обиды... кто не обижался на родителей, друзей, начальство? И что...? Можно брать оружие, бегать по городу? Потом медики, психологи, служители культа будут это оправдывать? Должно быть чёткое понятие: преступление и наказание!!! Для ВСЕХ.
    «Понятно, что это психоз»: о казанском колумбайне высказались эксперты
  • 12 мая 2021 - 18:51
    Сергей
    Более десяти человек получили тяжелые травмы при падении с высоты, когда выпрыгивали из окон. Почему спасатели были не готовы к такому повороту событий и не использовали натяжное спасательное полотно предназначено для спасения людей при падении с высоты? Жертв и пострадавших было бы меньше.
    «Взвод автоматчиков в школу не поставишь»: Армандо Диамантэ - о стрельбе в Казани
Реклама
Криминал

Происшествия

Грибы уложили на больничную койку четырех горожан.

Грибы уложили на больничную койку четырех горожан

Врачи «скорой» в воскресенье доставили в БСМП две челнинские пары из 17 и 50 комплексов нового города, которые отравились грибами, собранными в лесу.

Состояние пациентов  тяжелое, они проходят курс лечения в отделении реанимации.

Всего же в выходной, по информации дежурного врача, бригады «скорой» совершили 550 выездов. У 15 челнинцев был инфаркт, у 16 – инсульт, у 14 – гипертонический криз. Десять человек получили ожоги, а пятеро пострадали от солнца на пляже. 

 

На улице Усманова скутер сбил женщину

Во вторник поздно вечером, в 22 часа 30 минут, возле дома 31/17 на улице Усманова 26-летний водитель скутера нарушил скоростной режим и сбил 41-летнюю женщину, переходившую дорогу.

Прибывшая на место ДТП карета «скорой помощи» доставила в травмпункт двух женщин: пешехода, у которой врачи констатировали закрытый перелом предплечья, и девушку-пассажира скутера, которая ушибла колено и кисть руки. Обеим была оказана необходимая медицинская помощь.

 

Двое  рабочих получили тяжелые травмы на производстве

Во вторник бригада «скорой» в 15 часов выехала в частную челнинскую фирму, где срочная помощь понадобилась молодому газорезчику.

Во время работы произошло ЧП – отлетевший кусок железа ударил его в живот. Пострадавшего доставили в БСМП с подозрением на тупую травму живота. После полного обследования установлено, что у рабочего произошел разрыв внутренних органов. Ему предстоит пройти длительный курс лечения.

В результате другой производственной травмы нога рабочего попала в конвейер. Мужчина получил открытый перелом голеностопного сустава и доставлен в травматологическое отделение БСМП.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 5 мая 2021 - 10:52
    В Набережных Челнах бывший учитель вынуждена жить в подъезде
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
  • 4 мая 2021 - 10:04
    Есть ли у вас дачный участок?
Реклама