Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Происшествия

ЧП в Мировновке.

ЧП в Мироновке

22 сентября на станции технического обслуживания в поселке Мироновка после утечки топлива из автомобиля воспламенился газ.

В результате пострадал 33-летний челнинец, у которого было обожжено 18 процентов кожи лица и верхняя часть тела. Мужчину доставили в ожоговое отделение БСМП.


Дачника убило током

В минувшее воскресенье произошла трагедия в садовом обществе «Ленар».

60-летний мужчина работал с проводами, которые, по предварительной версии, замкнуло от сырости. Дачника убило током на месте.


Муж потерял жену в лесу

В ночь с субботы на воскресенье на пульт челнинских спасателей поступил звонок от мужчины, который сообщил, что его жена не вернулась из леса.

Утром они вдвоем пошли за грибами в лес Тукаевского района. Здесь семейная пара определила место встречи, затем муж и жена разошлись в разные стороны. К назначенному времени подошел только муж, не дождавшись супруги, он вышел из леса и уехал домой. По словам спасателей, мужчина пропустил пару рюмок и лег спать, только проснувшись в два часа ночи и обнаружив, что жены нет дома, он позвонил в МЧС. Пока спасатели прочесывали лес, женщина к утру сама смогла выйти к одной из деревень. В итоге в лесу она провела всю ночь.


Молодая челнинка умерла, приняв таблетки

Тревожным выдалось ночное дежурство с 26 на 27 сентября для бригад «скорой».

Врачам пришлось трижды выезжать к челнинцам, которые решили уйти из жизни. Двоих, 29-летнюю женщину и 39-летнего мужчину, пытавшихся отравиться таблетками, удалось спасти. Сейчас они проходят курс лечения в БСМП. А 29-летняя жительница нового города, которая наглоталась различных пилюль, скончалась, не приходя в сознание.


На литейном заводе от ожога пострадал 53-летний рабочий

В понедельник в 23 часа бригаде «скорой» пришлось оказывать медицинскую помощь рабочему литейного завода.

53-летний мужчина получил производственную травму – ожог лица первой степени. Пострадавший был доставлен в больницу. Обстоятельства случившегося выясняются.


Водитель, сбивший пешехода, повесился в детском саду

26 сентября на площадке детского сада был обнаружен труп молодого мужчины.

Ему было всего 29 лет. По словам родных, в последнее время он очень переживал из-за того, что на своей машине сбил женщину-пешехода. Пострадавшая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, где и находится по сей день.


Женщины за рулем получили серьезные травмы

В воскресенье днем в ДТП пострадали две женщины.

На пересечении проспектов Набережночелнинский и Вахитова напротив ГСК «Агрегатчик» автомобиль «Дэу Матиз» под управлением 41-летней женщины столкнулся с «Ладой Приора», за рулем которой сидела 23-летняя челнинка.

В результате ДТП водитель «Матиза» получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб лица. У водителя «Приоры» диагностировали те же травмы и компрессионный перелом шейного отдела.

Всего на прошлой неделе в Челнах произошло 29 ДТП с пострадавшими. Из них 14 аварий пришлись на субботу. В реанимацию БСМП поступили восемь человек.


В понедельник в Челнах произошло 101 ДТП

26 сентября вечером на проспекте Чулман, напротив дома 13/10, автомобиль «Киа Спектра» под управлением 50-летнего водителя столкнулся со стоящим на дороге автомобилем «Хундай Акцент», за рулем которого находился 48-летний мужчина.

В результате ДТП женщина-пассажир «Хундая» получила сотрясение головного мозга и ушиб шейного отдела позвоночника.

А в 23 часа на местной дороге за остановкой «Электротехников» со стороны 62 комплекса автомобиль «ВАЗ-2112» под управлением 24-летнего водителя сбил двух девушек – 20 и 22 лет. В итоге первая получила закрытый перелом ноги, а вторая – помимо аналогичной травмы еще и сотрясение головного мозга.

Всего за сутки было зарегистрировано 101 ДТП, что значительно превышает число аварий в прежние дни.

– Рост аварийности связан с тем, что дороги стали скользкими из-за дождей, и мы настоятельно рекомендуем водителям соблюдать скоростной режим, – предупреждают в отделении пропаганды ГИБДД.


Рост аварийности связан с тем, что дороги стали скользкими из-за дождей,  предупреждает ГИБДД.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 октября 2020
    Челнинец создает украшения из янтаря
    Мода на янтарь имеет завидное долголетие. Этот камень особенный – обладает теплом и чарующей магией. Как из балтийского чуда природы изготовить эксклюзивное украшение, знает челнинец Александр Липатов. Он работает руководителем группы автоматизированных систем управления на картонно-бумажном комбинате, а по вечерам создает красоту в домашней мастерской.
    5
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама