Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Похороны бомжей обошлись бюджету почти в 364 тысячи рублей

На городском кладбище в прошлом году появились скромные 84 могилы, на которых были установлены простые таблички. Похоронами этих бездомных людей занимались работники Челныкоммунхоза.

20 бездомных челнинцев похоронены как неизвестные – на их могилах написаны лишь номера. На остальных, с учетом того, что трупы опознали родственники или при них были обнаружены паспорта, есть фамилии. Из похороненных 22 – женщины, остальные мужчины.

На погребение, на основании документа из морга, из Центра компенсационных выплат на одного бомжа выделяется по 4329 рублей 53 копейки. То есть в прошлом году на эти цели было выделено около 364 тысяч рублей.

В зимние дни бездомные люди гибнут чаще – от холода. Они прячутся в подвалах и подъездах жилых домов, в домах садоводческих обществ. Иногда обмороженных бомжей, благодаря неравнодушным людям, доставляют в больницу. Но часто их жизнь заканчивается трагически.

Такое ЧП произошло 7 января. В 11 подъезде дома 17А/1 сильные ожоги получил бездомный мужчина 35-40 лет. Он был доставлен в больницу, где скончался на другой день, не приходя в сознание.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама