Реклама
Реклама
18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Реклама

Последние комментарии

Реклама

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Криминал

Мужчине дали 10 лет строгого режима за поножовщину

Мужчине дали 10 лет строгого режима за поножовщину

Приговором городского суда 21-летний челнинец признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Напомним, 17 декабря прошлого года около 22 часов в Набережных Челнах недалеко от дома 39/02 пьяный мужчина нанес два удара ножом 21-летней женщине. Она просто шла ему навстречу, а после того как они разминулись, преступник неожиданно побежал за ней следом и ударил сзади ножом в область поясницы. Когда потерпевшая стала вырываться, мужчина ударил ее ножом в плечо. Несмотря на полученные ранения, женщине удалось убежать от злоумышленника и вернуться домой, откуда она была доставлена в больницу с повреждением печени и плеча.

Затем в 40-м комплексе нападавший остановил автомобиль «Хундай Солярис» под управлением 38-летнего таксиста. Он попросил водителя отвезти его к дому, в котором проживал его двоюродный брат. Разозленный тем, что не застал родственника дома, преступник разбил зеркала его автомобиля, припаркованного неподалеку от дома, после чего снова сел в такси. Между ним и таксистом возникла ссора, поскольку пассажир без разрешения водителя прибавил громкость автомагнитолы. На остановке «40-й комплекс» буйный пассажир ударил мужчину ножом в шею. Однако водитель оказал отчаянное сопротивление, чем привлек внимание находившихся неподалеку коллег. Они поспешили на помощь, но преступнику удалось убежать. Спустя некоторое время он был обнаружен сотрудниками полиции спящим в собственной квартире, сообщает челнинский следственный отдел.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Реклама

Топ-5

Реклама

Актуальное видео

Реклама
Реклама

Опрос