Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Задержана женщина, бросившая своего ребенка в унитаз

Оперативники задержали челнинку, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

6 апреля в женском туалете автосборочного завода КАМАЗа был обнаружен труп младенца. Накануне уборщица пожаловалась на затор в туалете и попросила прийти сантехников. Во время чистки канализационной трубы они вытащили черный пакет, который обычно используется для мусора. Открыв его, сантехники увидели труп мальчика с пуповиной. Как выяснилось после вскрытия, ребенок родился живым и жизнеспособным, с хорошим весом на сроке 35-40 недель.

Челнинский отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка» и начал поиск роженицы.

Как сообщил нашей газете старший следователь-криминалист Эдуард Миронов, на этой неделе задержали предполагаемую мать ребенка, и она начала давать признательные показания. Ей 30 лет, она уже имеет одного малолетнего ребенка от первого брака. Вторую беременность она тщательно скрывала, ее сожитель был против рождения малыша. 4 апреля женщина пришла в ночную смену на завод, в 22.00 у нее отошли воды, а в 23.00 она родила мальчика в туалете. Со слов подозреваемой, когда она пришла в себя, то обнаружила, что младенец лежит головой в сливном отверстии унитаза. Достав ребенка, она выбросила его в соседний унитаз, после чего вернулась в цех и продолжила работу. Женщина до сих пор находится в послеродовом шоке.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 15 апреля 2012 - 18:42
    настоящий
    Не нужен вам ребёнок, не убивайте его. Оставьте государству.Он вырастет, может попадёт в хорошую семью.Оставьте ему жизнь, дайте ему шанс.Когда я вижу женщину- подростка с ребёнком на руках, у меня к ним больше уважение, чем к таким "матерям".
  • 20 апреля 2012 - 18:01
    РЕНАТ
    МАЛЫШ, ПРОСТИ НАС, ВЗРОСЛЫХ ...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама