Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Бездомный украл часть ограждения у Челныводоканала

Вор пойман, украденное вернули на место

фото: «Вести КАМАЗа» 

 

«Кражи чугунных крышек с люков канализационных колодцев стали уже обыденным делом. Еженедельно в ЕДДС, в «Народный контроль» или в диспетчерские организаций, на чьем балансе находятся подземные коммуникации, поступает по несколько таких сообщений», - констатируют в ООО «Челныводоканал». Однако теперь воры добрались и до других металлических элементов, кража которых может привести не только к ущербу для предприятия, но и к травмам горожан сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Как информирует пресс-служба предприятия, ЧВК столкнулся с еще одним вопиющим фактом: опять стали красть и металлические ограждения. Например, на днях ночью  у дома 26/06 у сотрудников ППС вызвал подозрение мужчина, несущий секцию металлического забора размером примерно 1,5х2 метра. Задержанным оказался человек без определенного места жительства. А украденную часть ограждения он собирался сдать в металлолом. По телефону, указанному на раме этой секции, полицейские позвонили в диспетчерскую «Челныводоканала». На место выехала дежурная бригада. Выяснилось, что этот элемент ограждения был украден с места раскопки у дома 26/17, где ведется капитальный ремонт трубопровода. Украденное вернули на место.

 

«Челныводоканал» намерен еще раз обратить внимание прокуратуры, исполкома на необходимость ужесточения контроля за пунктами приема металлолома, потому как только на законодательном уровне можно решить вопрос о запрете приема краденных металлических изделий.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 15 ноября 2018 - 19:26
    Горожанин
    Почему не ввести максимально штрафы для принимающих люки и решетки канализаций? Ну и естественно для сдающих уголовную отвественность за кражу. Провести разъяснительную работу со всеми приемками в городе и Тукаевском районе. Периодиечески проводить закупки "тайного покупателя" металла.
  • 15 ноября 2018 - 19:41
    Горожанин
    Сам столкнулся с открытым люком в темное время суток - это реально опасно. Провалиться и шею свернуть, кости переломать - раз плюнуть. Темнеет сейчас рано, так что опасности мы подвергаемся ВСЕ.
  • 16 ноября 2018 - 08:44
    Как это все можно унести?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама