Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Челнинец ударил в лицо водителя скорой

Кроме того, он растоптал его телефон

Очередное нападение на сотрудника челнинской скорой помощи  произошло в поселке Сидоровка.

 

Как выяснили «Челнинские известия», в минувший четверг,  около 19 часов, бригада медиков приехала по  вызову к пациенту, проживающему в доме на улице  Магистральная. Пока ему оказывали врачебную помощь, к сидевшему в  машине 52-летнему водителю подошел неизвестный парень, открыл дверь и начал возмущаться:  «Почему припарковался у подъезда? Разве машина должна здесь стоять?»

 

Затем он ударил мужчину в лицо. Когда водитель попытался снять его на сотовый телефон, хулиган вырвал мобильник из его рук, бросил на землю и растоптал. Очевидцы вызвали полицейских, но парень успел скрыться до их прибытия.

 

Коллеги-фельдшеры оказали потерпевшему медицинскую помощь. Несмотря на стрессовую ситуацию, он с маршрута не ушел и продолжил работу.

 

На доме, около которого напали на водителя, имеется камера видеонаблюдения. Есть надежда, что изъятая запись поможет полицейским задержать хулигана.

 

Напомним, что перед этим в последний раз нападение на фельдшера скорой произошло в апреле 2019 года. Тогда неадекватно повела себя молодая  жительница дома 50-го комплекса.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 28 декабря 2019 - 12:25
    Рамиль
    Работа у скорой помощи и опасна и трудна. Впереди новогодние праздники.
  • 29 декабря 2019 - 10:26
    Артем
    Нужно вводить уголовную ответственность за нападение на сотрудников скорой помощи и вообще врачей, приравнять их к полицейским. Они спасают наши жизни, а быдло так к ним относится.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама