Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Две молодые челнинки после разговора с незнакомцами лишились более 250 тысяч рублей

Горожанки стали жертвами мошенников

Накануне в отдел полиции обратились две жительницы Набережных Челнов в возрасте 25 и 27 лет. Они рассказали, что позвонившие им незнакомые  мужчины представились сотрудниками службы безопасности банка и сообщили о необходимости спасения денег на их счетах. Для этого одна из челнинок, лаборантка учебного заведения, назвала секретные данные банковской карты и лишилась 105 тысяч рублей. 


Другая, нигде не работающая девушка, выполнила указания мошенников: выйдя на улицу, через банкомат перечислила свои сбережения в сумме 150 тысяч рублей  на три телефонных номера. 


По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража». 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 5 августа 2020 - 16:24
    Матильда
    ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! Раньше было жалко таких. А теперь нет. Поделом будет. Девушки новости читайте хоть иногда. Уже пять лет об этом пишут, чуть ли не через день. И все еще находят ТАКИХ!!!
  • 5 августа 2020 - 18:29
    нда
    а меня удивляет, почему противостоять разным мошенникам не учат в школе старшеклассников. есть такой предмет обж - основы безопасности жизни, - на котором учат мыть руки, в случае землетрясения становится в проём двери и т.п. с землетрясением многие из нас встречались? и много таких теорет. знаний дают. а вот как противостоять реальным опасностям - с их имитацией - не учат.
  • 5 августа 2020 - 18:33
    нда
    надо учить противостоять агрессии - как себя вести, что говорить... как собственную агрессию гасить. что делать перед тем, как сесть в чужое авто. учить опасностям Интернета. и т.д и т.п. и в том числе разыгрывать сценки с мошенническим звонком - это ж сейчас, наверное, самая распространенная жизненная опасность, которая вас может пустить по миру.
  • 5 августа 2020 - 19:20
    учебники тоже пишут мошенники
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама