Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Подозреваемому в зверском убийстве пенсионеров проведут психиатрическую экспертизу

Мужчина отличался замкнутостью и недоволен маленькой зарплатой

Подозреваемому в убийстве четы пенсионеров из поселка Боровецкий под Челнами 49-летнему Ренату Зиннурову назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Первая, психиатрическая, состоится 30 июня в челнинском ПНД.

 

Как узнали «Челнинские известия» из своих источников, причиной разгоревшегося конфликта  разнорабочего с хозяйкой дома стали ее слова о том, что «его больше не будут приглашать на работу». Родные сообщили, что мужчина был недоволен «маленькой  зарплатой, хотя объем работы был большой».  Деньги ему были нужны - его многодетной семье выделили земельный участок  в Тукаевском  районе, и он планировал строить дом. Даже пытаясь скрыться  с места преступления на джипе хозяйки, он прихватил  ее кошелек, в котором оказалось 4 тысячи рублей.  Близко знающие его люди отметили, что Ренат отличался замкнутостью, про таких говорят: в тихом омуте черти водятся.

 

Кстати,  его поведение в зале городского суда, где он был спокоен, невозмутим и четко отвечал на вопросы судьи, наш собеседник – эксперт назвал «желанием  работать на  присутствующих, не исключено, что ему льстило внимание журналистов, большое количество фото- и  телекамер». При этом на вопросы  корреспондентов он отвечал лаконично: «Без комментариев».

 

Отметим также, что единственная свидетельница кровавой расправы - молодая домработница - чудом избежала нападения Рената, спрятавшись в доме. Женщина одна растит ребенка, в доме Хабибуллиных  работала с 2016 года – приезжала, когда приглашали помочь с уборкой. Работы было много - дом трехэтажный, мансарда, два бассейна. По словам домработницы,  хозяйка отличалась жестким характером и не допускала никаких оплошностей.

 

Расследование  убийства взято на особый контроль.  Дело ведет  Сергей Харькин - следователь по расследованию особо важных дел следственного отдела по г. Набережные Челны.

 

Напомним, в отношении Зиннурова возбуждено уголовное дело по статье 105 части  2 п «а» УК РФ «Убийство двух или более лиц». Ему грозит до 20 лет лишения свободы либо пожизненное наказание. Накануне решением  суда Зиннуров был заключен под стражу на два месяца.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 18 июня 2021 - 15:21
    Оксане
    Да понятно, что в деньгах было дело. Но с другой стороны - не устраивает оплата и объём работы, то кто держал-то 15 лет? И характер у мужика видать был не сахар....семья многодетная, а пишут, что развелись.
  • 18 июня 2021 - 15:31
    нелли
    развод не означает, что отец не помогает детям. вот еще жена будет возит передачи в \сизо. кто его поддержит, как не она?
  • 18 июня 2021 - 16:16
    Нещадная
    эксплуатация, мизерная оплата труда, грубость и хамство по отношению к рабочему классу никогда до добра не доведут. Российские бизнесмены в большинстве своем очень жадные и непорядочные люди. Норовят обмануть, платят копейки за буквально рабский труд. В стране огромный разрыв между доходами богатеев и рабочих людей. Это ни к чему хорошему не приведет. Всему свое время.
  • 18 июня 2021 - 16:32
    Мне интересно
    работал он у них официально или как? Платили ли они отчисления в ПФР? И так далее...Уверена, что даже если и официально он был оформлен, то все равно они платили ему копейки. Копилось, копилось у мужика, и лопнуло терпение. Тем более он многодетный отец. Проработал 15 лет, а толку никакого. Ни элементарного уважения, ни денег, ничего. Нарыв взорвался. На заметку всем бизнесменам.
  • 18 июня 2021 - 17:53
    Горожанка
    Какие отчисления в ПФР?! Однозначно, пахал нелегально.... Печальный финал- восстание раба, классовая ненависть налицо!
  • 18 июня 2021 - 18:44
    Кто учился в школе при СССР, помнит слова Л/
    Верхи не могут жить по- старому, а низы не хотят. Время идет.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама