Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Суд Челнов приступает к повторному рассмотрению «дела о качелях»

Первое решение обжаловали обе стороны разбирательства.

Городской суд рассмотрит апелляцию по делу об инциденте на качелях, который случился в Набережных Челнах. Суд стартует завтра, 19 мая. Об этом «Челнинским известиям» сообщил отец пострадавшей девочки Антон Трусов.

 

Челнинец, который минувшим летом сбросил чужого ребенка с качелей, по итогам судебного разбирательства  был признан виновным по статье УК РФ – «побои». Ему назначили наказание в виде четырех месяцев исправительных работ с удержанием 20% из заработка. Обвиняемый обжаловал решение. Апелляцию в городкой суд подала и прокуратура, которая посчитала наказание слишком мягким. 

 

«Год прошёл после ЧП. А у нас никак не могут определить степень вины этого так называемого «яжотца». Сейчас он акцентирует внимание на том, что при расследовании инцидента полиция не изучила материалы с видеокамер. Хотя я, как потерпевший, смог сразу их получить – написал заявление, и управляющая компания мне их выдала. Что тут сложного? Видео есть, свидетелей куча. А окончательного решения нет», – отметил в разговоре с корреспондентом Антон Трусов.

 

Ранее "Челнинские известия" сообщали, в июле прошлого года мужчина в отместку за падение дочери так сильно дернул качели, что ребёнок на другом конце балансиров подпрыгнул и упал.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 18 мая 2022 - 19:07
    Рэм
    Да сколько можно- что хотите добиться оба?
  • 18 мая 2022 - 21:12
    Житель
    Рэм что тут сложного понять? Один съехать ,другой наказать
  • 18 мая 2022 - 22:51
    Это уже хамство и циничность- получив минимальное наказание за преступление в отношении ребёнка-набраться наглости обжаловать его.Вывод один- не осознал своей вины, не раскаялся, не прочувствовал угрызения совести, а значит это не стало для него уроком и в дальнейшем будет действовать аналогично и ещё могут дети пострадать от его противоправных действий.Вдвойне заслуживает строгого наказания.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама