Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Убившую 2-летнего сына челнинку отправили в психиатрический стационар

Второй ее сын после ранения выжил чудом

Напомним, кровавая драма произошла ночью, 6 октября 2019 года, в одной из квартир дома нового города. Женщина на почве ревности поругалась с супругом, и он  ушел.  Затем она схватила кухонной нож  и нанесла множественные ранения в область грудной клетки спящим сыновьям двух и шести лет. Отправив фотографии истерзанных мальчиков мужу по смартфону,  женщина порезала и себя.

 

Младший мальчик в результате полученных повреждений скончался на месте, до приезда «скорой». Второй ребенок и  мать  были госпитализированы в БСМП. И после лечения остались  живы.

 

В  отношении 32-летней челнинки было возбуждено уголовное дело по статьям  30 и 105  УК РФ «Убийство малолетнего»; «Покушение на убийство двух или более малолетних».

 

В итоге комиссия судебно-психиатрических экспертов обнаружила у женщины признаки хронического психического расстройства, которое лишает ее и лишало возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

 

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ, постановлением суда ей назначены меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа.

 


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 3 августа 2020 - 18:43
    Юлия
    Если эксперты установили "хроническое психическое расстройство", то однозначно у женщины до этого случая были симптомы, которые никто не хотел замечать! У нас в 36-ом комплексе живет женщина, стоит на учете в ПНД и у нее приступы агрессии случаются регулярно! Мы направляли письма в ПНД! Реакции от них НЕТ НИКАКОЙ! Обязательно надо ждать, когда будет аналогичный несчастный случай!
  • 3 августа 2020 - 22:54
    по городу таких 20 тысяч бродят
  • 4 августа 2020 - 07:33
    Старик
    Мужья, не оставляйте после ссор детей с агрессивной женой! Думайте о них, а не о себе. Ушел, лег спать, и вот такие дела....
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос