Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Убившую 2-летнего сына челнинку перевели в следственный изолятор Мензелинска

Также женщина покушалась на жизнь своего 6-летнего сына

Жительницу Набережных Челнов, которую подозревают в убийстве своего 2-летнего ребенка, а также покушавшуюся на жизнь старшего – 6-летнего – сына, выписали из БСМП. Как сообщил «Челнинским известиям» старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий, сейчас подозреваемую перевели в Мензелинский следственный изолятор. Кроме того, в дальнейшем расследованием будут заниматься сотрудники республиканского ведомства. 

 

В отделе опеки и попечительства «Челнинским известиям» сообщили, что вопрос, кто станет опекуном выжившего 6-летнего мальчика, определят после решения суда.

 

Напомним, трагедия в Набережных Челнах произошла в ночь с 6-го на 7 октября. По версии следствия, после ссоры с мужем на почве ревности женщина схватилась за нож и убила младшего сына, а затем нанесла удары ножом старшему ребенку и себе. СУ СК РФ по РТ возбудил уголовное дело в отношении 32-летней челнинки. Женщина находится в специальной палате БСМП для подозреваемых. В отношении нее возбуждено два уголовных дела по статьям 105, 30 УК РФ  («Убийство малолетнего» и «Покушение на убийство двух или более малолетних»).
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 17 октября 2019 - 15:24
    Рэм
    Как кто опекун- конечно, отец! Он же не под следствием
  • 17 октября 2019 - 15:48
    А вообще почему встал вопрос об ОПЕКУНСТВЕ ???? У него папа разве лишён родительских прав или перестал быть отцом ???
  • 17 октября 2019 - 17:09
    В случившейся трагедии разве нет вины отца-главы семьи? Он-то куда глядел? Почему ушёл один, без детей?
  • 17 октября 2019 - 19:44
    Мгновение и семьи нет
    Несчастная женщина со временем сойдет с ума просто. Какой смысл будет её судить. По стране очень много происходит сейчас случаев когда родители убивают своих детей или совершают суицид забирая с собой детей. Проблема системная. И решать её необходимо не с помощью Уголовного кодекса РФ. Потребители алкоголя - жертвы алкоголизации населения России.
  • 18 октября 2019 - 08:52
    Челнинка
    А папашка почему до сих пор на свободе? Нашли крайнюю.
  • 18 октября 2019 - 09:47
    Челнинке
    Странно рассуждаете... Убивала - она, а папу должны под арест посадить ??? С чего бы это ??? Вон, на днях БОМЖ с топором на собутыльника кинулся...По Вашей логике, так и родню БОМЖА арестовать надо ... Убивала тётка, а Вы хотите крайним мужика сделать... Он-то на СВОИХ детей с ножом не кидался. Ну, ушёл. Может, как лучше хотел (пар выпустить)...Что мешало тётке тоже погулять выйти ????
  • 18 октября 2019 - 17:37
    у всех проблем одно начало - сидела женщина скучала
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама