Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Убийце подростка в Челнах вынесли приговор

Мужчина нанес парню смертельный удар ножом

В Набережных Челнах суд огласил приговор 29-летнему мужчине, который  убил подростка около ДК «КАМАЗ».

 

Преступление произошло 2 сентября прошлого года. Вечером подсудимый вступил в конфликт с группой подростков. Во время выяснения отношений мужчина взял в правую руку нож. Подойдя сзади, 17-летний челнинец попытался обезоружить налетчика, но во время потасовки они оба упали.  Тогда горожанин ударил лезвием несовершеннолетнего в грудь, повредив ему легкое и сердце.

 

На судебном заседании обвиняемый сказал, что не хотел убивать парня. Однако мужчину признали виновным в совершении преступления, назначив ему наказание в виде лишения свободы на срок семь с половиной лет  с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, ему назначена принудительная мера медицинского характера, а именно – наблюдение и лечение у психиатра по месту отбывания наказания.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 23 июля 2020 - 08:09
    Елена
    Цена жизни - 7,5 лет....
  • 23 июля 2020 - 08:37
    Зинаида
    Всего 7,5 лет! А человека нет. Нет у родителей сына, и не будет от сына внуков. Что за странные сроки дают убийцам? Минимум 15 лет надо давать. Минимум! Чтоб неповадно было отбирать жизни у людей, размахивая ножами или пистолетами.
  • 23 июля 2020 - 10:52
    Скоро будут за убийство трешку давать. Да и то условно.
  • 23 июля 2020 - 11:27
    Алкоголь, очередной раз не причём.
  • 23 июля 2020 - 13:06
    читатель
    Не было бы ножа, не было бы в живых мужика, в лучшем случае отделался бы травмами средней тяжести. А те, кто жалеет подростка пусть попробуют сделать замечание, ну хотя бы за мат, группе подростков. Я гарантирую вам непередаваемые ощущения.
  • 23 июля 2020 - 15:32
    нда
    даже непередаваемые (неприятные) ощущения не стоят того, чтобы убивать человека. наказание должно соответствовать тяжести проступка или преступления. тот факт, что наши граждане (многие!) считают, что врача (или подростка) можно (и справедливо !) убить за оскорбление, свидетельствует, что наше общество более жестоко, чем государство (которое за оскорбление присуждает штраф или маленький срок..
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама