Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах и Тукаевском районе на трех женщин напали насильники

Одна из них шла по лесопосадке.

Несколько нападений на женщин и изнасилований произошло в Набережных Челнах и Тукаевской районе. Об этом стало известно «Челнинским известиям».

 

Первый инцидент произошел в лесопосадке Князевского поселения в Тукаевском районе. Женщина через лес направлялась к своему супругу в садовое товарищество «Лукоморье». Но неожиданно на нее сзади напал неизвестный мужчина, судя по всему, хотел ее изнасиловать, она начала кричать. На крики прибежали охранники товарищества.

 

Задержать подозреваемого на месте не удалось - он сбежал, но позже был задержан. Нападавшим оказался 50-летний мужчина, который был судим за подобное же преступление.   

 

Второй инцидент случился в том же Тукаевском районе, но уже в одном из домов поселка Круглое Поле. Житель поселка не только изнасиловал 42-летнюю женщину, но и нанес ей побои, удерживая пострадавшую, чтобы она не сбежала. 

 

Третий инцидент изнасилования зафиксирован в одном из домов 31 комплекса  Набережных Челнов. В подтверждении этого факта на теле потерпевшей были обнаружены многочисленные травмы. Мужчина, подозреваемый в совершении насильственных действий, был установлен.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 5 августа 2021 - 17:42
    Игорь
    А что плохо изнасиловал?
  • 5 августа 2021 - 18:38
    Женщина
    Вчера в лес ходила - изнасиловали, сегодня ходила - изнасиловали, завтра опять пойду.
  • 5 августа 2021 - 18:41
    Старая бабушка
    Нашли чем хвастаться! Вот в наше время....
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама