Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах завершили расследование дела студента-игромана, зарезавшего отца

Вердикт молодому человеку вынесет суд.

Два месяца следователи Набережных Челнов разбирали уголовное дело в отношении студента Антона Адаричева, который зарезал своего 62-летнего  отца - замдиректора Технологического центра КАМАЗа Валерия Адаричева. Уголовное дело передано в прокуратуру Челнов для утверждения обвинительного заключения.

 

Напомним, семейная трагедия произошла 4 августа в квартире 38-го комплекса. Мужчина скончался от двух ножевых ранений. Его супруга – врач -  с ножевым ранением была госпитализирована в отделение реанимации БСМП и чудом осталась жива.

 

Признательные показания дал младший 21-летний сын – студент казанского  колледжа, бывший футболист молодежной команды «Рубина». По его словам, он не хотел убивать отца, но «так вышло».

 

По материалам следствия, он приехал  на каникулы. Поскольку делал ставки в букмекерских конторах, нуждался в деньгах и тайком унес из дома в ломбард два телевизора. Пропажу обнаружил отец и устроил  ему разборку. Скандал перерос в драку, и Антон схватился за кухонный нож. Вернувшуюся  домой мать, которая бросилась к лежавшему на полу мужу, он  также  не пощадил.

 

Похитив  банковскую карту отца, игроман снял 400 тысяч рублей и, лишь  получив наличные, вернулся домой. Затем истекающую кровью  мать, которая прижимала  полотенце к ране,  отвез на семейной машине в больницу и попытался скрыться. Сотрудникам полиции пришлось устроить  погоню за ним.  

 

Парню предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время он находится в Чистопольском СИЗО. После утверждения обвинительного заключения дело поступит в суд для рассмотрения по существу.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 8 октября 2022 - 06:26
    Пенсионер
    Как он смог снять деньги с карты не зная пин-код?
  • 8 октября 2022 - 16:52
    Рэм
    О чем вы говорите?! Наверняка отец и раньше давал карту сыну
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама