Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Певицы из Челнов после успеха на фестивале «Золотой голос» попали на эстрадные курсы в Москве

Две певицы из Челнов Альбина Шайхутдинова и Анна Мушковец успешно выступили на I Международном вокал...

Две певицы из Челнов Альбина Шайхутдинова и Анна Мушковец успешно выступили на I Международном вокальном фестивале-конкурсе «Золотой голос», который проходил в минувшие выходные в Москве. Альбина удостоилась диплома 1 степени, а Анна стала лауреатом 2 степени.

Как нам рассказала Анна, на конкурсе она исполняла песню Сабины Бабаевой с «Евровидения», а Альбина выступила с хитом «Бонджови».

– Я удостоилась чести участвовать в гала-концерте, у нас были профессиональные съемки, мы общались со звездами. Конкуренция была безумно сильная, участники съехались из разных стран. Так что нашим результатом мы более чем довольны. Нам сказали, что Татарстан, как всегда, на высшем уровне. Баскова, к сожалению, не было в жюри, но были финалисты проекта «Голос» Маргарита Позоян, Артем Качарян, Юлия Терещенко, группа «На-На» вместе с Бари Алибасовым, Сергей Соседов, группа «Непара», а также известные продюсеры российского шоу-бизнеса.

По словам Анны, в Челны девушки уже вряд ли вернутся. Тем более, за успех на фестивале наши исполнительницы получили в качестве приза обучение в школе эстрады, кино и телевидения (ЭКТВ), где проходит проект «Песни со звездами».

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 26 августа 2013 - 10:50
    Саныч
    "По словам Анны, в Челны девушки уже вряд ли вернутся." - самоуверенно. Время покажет. Удачи девочкам и здравых мыслей в голове.
  • 26 августа 2013 - 11:00
    ;))
    Альбина выступила с хитом «Бонджови».- а почему не "Сандугач"?
  • 26 августа 2013 - 11:15
    я
    для этого надо знать татарский язык. современная молодежь ленится учить родной язык
  • 27 августа 2013 - 18:02
    Анна
    зачем его учить, если он не является родным?
  • 1 сентября 2013 - 04:11
    Марина
    "...исполнительницы получили в качестве приза обучение в школе эстрады, кино и телевидения (ЭКТВ), где проходит проект «Песни со звездами» - ну как - обучение? 20% скидку, а это 20.00 в месяц без 4.000 (те самые 20%) Девочки (а лучше родители), подумайте 100 раз! Не забудьте набрать в каком-нибудь гугле в поиске "ЭКТВ отзывы" ;) з.ы. тоже лауреаты ))) но учиться не будем ;) Удачи!
  • 1 сентября 2013 - 04:15
    Марина
    прошу прощения, не допечатался нолик в расценках за обучение. Мы звонили узнавали - около 20 тысяч рублей в месяц. ((((((( Так что, наш выигрыш бесполезен... спасибо за диплом и медальки (цена вопроса - 5 тыс.)
  • 29 октября 2013 - 10:06
    Марсель
    Анна, для Альбины Шайхутдиновой татарский язык не является родным?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама