Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

В Челнах болеют за участницу мусульманского реалити-шоу

В Казани на днях состоялась премьера мусульманского реалити-шоу «Служба создания и сохранения семьи», в котором принимают участие пять девушек и пять юношей в возрасте 18-30 лет.

Проект состоит из нескольких этапов-конкурсов, и по их итогам будут определены «Лучшая невеста Татарстана» и «Лучший жених Татарстана». Создадут ли они пару, зависит от самих участников. Съемки (с последующим показом на ТВ) ведутся в конференц-зале одного из казанских отелей в присутствии зрителей и болельщиков.


В первом конкурсе титул «Обаятельная невеста» присужден студентке КГТУ имени Туполева Алисе Хузиной, за которую в Челнах болеют ее тети, а в деревне Таулык Тукаевского района – бабушка и дедушка.


Напомним, что наша газета уже рассказывала о челнинке, переводчице Гелюсе Зариповой, дочери главного врача городского СПИД-центра Галимзяна Зарипова, которая, участвуя в похожем мусульманскому шоу в Турции, нашла жениха. Она несколько лет назад приняла участие в конкурсе «Невеста из-за рубежа», проходившем в Стамбуле, и в течение трех месяцев жила в теледоме с мамой потенциального жениха, соревновалась в знании турецкого языка, обычаев, традиций этого народа. Большинство телезрителей отдали голоса за челнинку, благодаря чему она выиграла 50 тысяч евро. А потом еще и вышла замуж за своего телевизионного жениха. Гелюса и Халим, футболист и детский тренер, уже три года счастливо живут в Анкаре.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама