Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

В Челнах болеют за участницу мусульманского реалити-шоу

В Казани на днях состоялась премьера мусульманского реалити-шоу «Служба создания и сохранения семьи», в котором принимают участие пять девушек и пять юношей в возрасте 18-30 лет.

Проект состоит из нескольких этапов-конкурсов, и по их итогам будут определены «Лучшая невеста Татарстана» и «Лучший жених Татарстана». Создадут ли они пару, зависит от самих участников. Съемки (с последующим показом на ТВ) ведутся в конференц-зале одного из казанских отелей в присутствии зрителей и болельщиков.


В первом конкурсе титул «Обаятельная невеста» присужден студентке КГТУ имени Туполева Алисе Хузиной, за которую в Челнах болеют ее тети, а в деревне Таулык Тукаевского района – бабушка и дедушка.


Напомним, что наша газета уже рассказывала о челнинке, переводчице Гелюсе Зариповой, дочери главного врача городского СПИД-центра Галимзяна Зарипова, которая, участвуя в похожем мусульманскому шоу в Турции, нашла жениха. Она несколько лет назад приняла участие в конкурсе «Невеста из-за рубежа», проходившем в Стамбуле, и в течение трех месяцев жила в теледоме с мамой потенциального жениха, соревновалась в знании турецкого языка, обычаев, традиций этого народа. Большинство телезрителей отдали голоса за челнинку, благодаря чему она выиграла 50 тысяч евро. А потом еще и вышла замуж за своего телевизионного жениха. Гелюса и Халим, футболист и детский тренер, уже три года счастливо живут в Анкаре.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 4 декабря 2020
    Челнинка устала от семьи и сбежала от мужа и двоих детей
    С «чистого листа и «без прицепа» начала свою жизнь Галия Сафронова. В день рождения мужа она ушла из дома, оставив ему маленьких детей
    4
  • 4 декабря 2020
    Почему современные малыши начинают поздно говорить
    В Набережных Челнах три детских сада выиграли грант на развитие консультационных центров, которые помогают готовить детей к детсаду с пеленок. Для чего это необходимо, «Челнинским известиям» объяснили в детском саду № 7 «Рябинушка»
    1
  • 3 декабря 2020
    Готовитесь к Новому году? Новогодняя ярмарка поможет!
    Скоро Новый год! Самое время подумать о праздничном меню и подарках для близких! В одном месте в павильоне у гипермаркета «Мегастрой» челнинцев ждут деликатесы, одежда и интересные подарки! Новогодняя ярмарка будет работать с 9 по 13 декабря. (0+)
    0
  • 2 декабря 2020
    Бизнес доверяет «Ситилинку»
    Пандемия внесла свои коррективы в работу многих компаний. Пришлось в срочном порядке переводить сотрудников на удаленную работу и даже организовывать им дома полноценные рабочие места, чтобы процесс не останавливался и эффективность не страдала.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама