Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Сказки и комедии для настроения

В «Мастеровых» в пятницу, 5 февраля, и воскресенье, 7 февраля, можно посмотреть постановку «Пигмалион» Б. Шоу, в субботу — «Очень простую историю» М. Ладо.

Юных зрителей ждет встреча с героями сказок «Снежная королева» и «Конек-Горбунок».
Волшебные истории для самых маленьких любителей спектаклей по мотивам русских народных сказок «Морозко» и «Теремок» 6-7 февраля запланированы в репертуаре театра кукол.
Государственный татарский драматический сегодня дает мелодраму «Хаят», а в выходные поднимет настроение комедиями «Моя теща» и «Деревенские мы!»


Привет из Германии

В субботний вечер челнинцев ждет встреча с органистом Лео Кремером из Германии.
В Набережных Челнах он второй раз. Впервые выступил на сцене Органного зала в 2005 году с Казанским симфоническим оркестром. В программе, которую он представит 6 февраля, прозвучит немецкая романтическая и лирическая музыка.
Л. Кремер получил образование как органист, пианист и дирижер. Он лауреат международных конкурсов органистов. Наряду с исполнительством большое внимание уделяет педагогической и просветительской деятельности. В настоящее время является капельмейстером Собора в Шпайере, а также возглавляет там филармонический хор и камерный оркестр.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама